모바일 (밤모드 이용시)

그냥 고백받았을때 사겼으면 걔가 지금 내 여자친구여서 데이트도 하고 뽀뽀도 맘껏했을텐데

괜히 뭣도 모르고 주제넘게 고백 차고... 다시 여사친 좋아져서 다가가니까 남친 생겼다고 이제 카톡도 잘 안봐.... 왜 나는 맨날 후회되는 짓만 하는걸까

걔도 나한테 고백했을땐 용기를 내고 말한걸텐데

진짜 내인생 어떡하면 좋을까

익인1
오늘 내 세상이 무너졌어
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
나도 여사친 연애시작한지 몇주밖에 안됐다해서 다시 뺏어오려고... 이거 밖에 방법이없다
2개월 전
익인4
아 진짜 웃기다 맘 먹으면 뺏어짐?
2개월 전
노력이라도 해야지 가만히 있으면 걔가 돌아오냐
2개월 전
익인4
글쓴이에게
가만히라도 있어야 욕 안 먹을 것 같음. 정말 좋아하고 다시 사귀고 싶으면 걔 남친하고 헤어질 때까지 기다리는 게 차라리 나음

2개월 전
뭘 기다려 그럼 걔는 남친이랑 뽀뽀하고 데이트하고 별짓 다할텐데 나보고 그 꼴 그냥 보고만 맀으라고?

2개월 전
익인4
글쓴이에게
너 그냥 걔랑 그런 성적 접촉할 마음밖에 없지. 그게 아쉬워서 그러는거지. 그냥 걔 좋아하는 게 아니라. 좋아진 것도 걔가 갑자기 좀 이뻐지고 남친도 사귀니까 어? 얘봐라? 얘 나 좋아하던 앤데? 하고 괜히 건들여보려고 하는거잖아.

2개월 전
익인8
되겠냐ㅋㅋ 이제 증오의 대상이 될 일만 남았군!
2개월 전
익인9
노력도 하지마....차라리 가만히 있어;
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마네 완젼 화이팅
2개월 전
익인3
그때로 돌아가도 여자로 안 보여서 똑같은 결정을 했을걸
2개월 전
익인3
원래 인간은 가지지 못한 것에 대해 환상을 더 쉽게 품고 미련 가지고 그럼
여자는 많다

2개월 전
익인5
그땐 맘이 없었던거야?
2개월 전
맘이 없었는데 얘가 나한테 차이고 잠수타더니 머리부터 발끝까지 싹다 스타일을 바꿔서 나타났어 다이어트도 한거같고 이러니 내가 싱숭생숭하지...
2개월 전
익인32
뭘 이러니 싱숭생숭임 사람이 같은데 겉모습 달라지니까 니가 좋아졌어 하면 여자가 좋다고 받아주겠니..
2개월 전
익인47
와… 이걸 알면 있던 정도 떨어질텐데
잘 숨겨라

2개월 전
익인6
남자고 여자고 이런애들은 어쩌면 좋냐 진짜...
당해봤는데 기분 개나쁘니까 다가가지마

2개월 전
익인7
그땐 뭐하고?
2개월 전
익인10
다른 사람 만나는게 빠를 듯
2개월 전
익인11
남친 생겨서 갑자기 가치 높아보인 건 아니고? 걍 인연이 아니었던거임 사랑은 타이밍이다..
2개월 전
그런 문장 몇마디로 내 맘이 진정이 안돼... 무조건 다시 데려올거야
2개월 전
익인11
걍 경쟁심 같은디요... 뭐 함 해봐...
2개월 전
익인12
미ㅣㅊㄴ ㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 댓글 머라는 것임? 보니까 얜 글렀다
2개월 전
익인15
대댓보니까 노답이다... 차고나서 다른애랑 사귀니까 다시 꼬시려는것만큼 없어보이는게 없는데...매너도 개념도 꽝
2개월 전
익인17
이젠 뺏을라다 실패하고 친구도 못하것네
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인22
2개월 전
익인25
ㄹㅇ
2개월 전
익인6
2개월 전
익인36
2개월 전
익인19
라는 내용의 드라마 보고 왔니..?
2개월 전
익인20
타이밍이 안 맞은 거지
2개월 전
익인21
상당히 매력이 없는 사람인가보네 정상적인 사람이면 금방 품절되던데
2개월 전
익인24
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
본문이나 댓글 보면 뭔가 내가 갖긴 싫은데 남 주긴 아까워하는 사람같음 아니면 궁하다거나 걍 여사친 행복하라고 냅두지 왜 까놓고 찾는 거임
2개월 전
그리고 내가 더 행복하게해줄자신있어

2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인27
자고로 진정한 상남자라면 여사친남친한테 디엠으로 맞다이깨자고 디엠 보낸 다음에 다이떠서 이기는게 국룰임
너의 상남자력도 보여줄 수있다

2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남친이 ㅁ ㅣ 치 ㄴ놈인가 할듯
2개월 전
익인44
이게맞지
2개월 전
익인29
후회할거면 왜 거절했음?
2개월 전
익인31
개간사하다 근뎅
2개월 전
익인33
근데 그런거 심리 뭐있던데 과학적으로
2개월 전
익인33
관심없어서 찼는데 나중에 다시 보이는 그런거
2개월 전
익인34
여사친한테 이글 그대로 말해바 ㅋㅋㅋㅋ 여사친은 너 좋아했던거 후회할듯
2개월 전
익인35
그때는 왜 찼는데?
나중에 친구라도 못할까봐?
아님 사귈사람없어서 이제 여사친이 보이는거니?

2개월 전
익인37
오늘 내 세상이 어쩌고 내 목숨을 가져가도 저쩌고
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
여사친 이 글 봐야하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 복수성공
2개월 전
익인41
아주 그냥 쌉 염/병을 떠세요
2개월 전
익인42
후회할 필요가 없는게
그냥 사귀었으면 여사친 외모 안 변했을거야

2개월 전
익인42
너는 여사친 외모가 변해서 후회되는 거잖아..
2개월 전
익인43
보나마나 여사친 다이어트해서 살 빼고 개 이뻐진것같은데 니 눈에 안들어올듯
2개월 전
익인43
그리고 걔는 이미 고백 많이 받았을거야 외적인걸로만 들이대는지 안들이대는지 다 눈치깜 넌 심지어 그 당시에 고백 했을때 찼기 때문에 더더욱^^
2개월 전
익인45
고백받았을 정도면 너도 괜찮은가본데
2개월 전
익인46
니 혹시 뭐 돼?ㅋㅋ
2개월 전
익인47
근데 쓰니 몇살이니?
2개월 전