모바일 (밤모드 이용시)

일 못한다고

삼성은 가라앉는 배라고 지금

익인1
어쩌1라고
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
2개월 전
익인2
어제부터 삼성 망한다느니 이런 출처 없는 이야기는 왤케 도는거임
2개월 전
익인3
뭔데 삼성 주식 팔앗음?
2개월 전
익인4
또왔네
2개월 전
익인5
어제랑 같은 애네
2개월 전
익인6
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인8
이번에 반도체쪽 순 영업이익이 10조가 넘는데 너가 먼저 가라앉아도 가라앉으니까 넘 걱정말어
2개월 전
익인9
무선사업부에 내가 아는 무능 임원만 한트럭인데
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성에서 안뽑아줘서 화났니?
2개월 전
익인11
삼성이 TSMC만큼 매출 나왔는데 지금 그런 얘기를 하겠어?
2개월 전
익인12
누가 이재용 웃참짤좀
2개월 전
익인13
뭐라니
2개월 전
익인15
??
2개월 전
익인16
겠냐고
2개월 전
익인17
혹시 취준생인데 삼성 지원했어?
2개월 전
익인40
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
삼성 지원했는데 떨어졌나보네 또 와서 어그로 끄는거 보면
2개월 전
익인19
그러든 말든 나랑 ㄹㅇ 상관없는데
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
삼성이 가라앉는 배라면 다른 기업들은??
2개월 전
익인22
잠수함
2개월 전
익인23
왐뫄 이게 그 주식 감성이구나 연예방에서 가끔 이질적인 느낌 느낄 때 있었는데 이거랑 똑같네 헐
2개월 전
익인25
우리가???? ㅇ그렇대?
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
근거를 대라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
어제 걔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
너가 어떻게 알아?
2개월 전
익인30
HH^^
2개월 전
익인31
풉킼
2개월 전
익인33
종들이 주인님한테?ㅋㅋ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
직원들은 이분 요즘 뭐하나 생각이 들긴해
2개월 전
익인39
아 얘 진짜 머지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ325 10.24 18:3846909 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????152 10.24 21:438577 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714201 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?104 10.24 13:1522879 0
일상 20살이 대학교에 이렇게 입고 가면 솔직하게 뒷말 나와? 40 92 10.24 13:564506 0