모바일 (밤모드 이용시)

근데 고기킬러라 육중함...근돼 그자체...내 고기의 최소 단위는 한근부터ㅎ

진짜 통풍걸릴까 걱정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

익인1
뭐먹고 사나 햇음
1개월 전
진짜 고기랑 양심상의 야채 조금 먹고 삼...고기 98퍼와 야채 2퍼의 조합...
1개월 전
익인2
난 고기먹을 때도 밥 필수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 탄수화물 러버야
1개월 전
익인3
고기만 먹는 건 생각보다 괜찮을 걸?? 맥주랑 감튀가 통풍에 진짜 안 좋대!! 그나저나 면이랑 커피 안 좋아하는 거 부럽다ㅠㅠ 난 일주일동안 라면이랑 커피만 먹고 살라고 해도 가능이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이러면 근육 많아? 어때???
1개월 전
익인4
근데 통풍올정도면 고기 진짜 겁나많이 먹어야함ㅋㅋㅋㅋ 그걱정은 안해도될껄
1개월 전
다리 근육은 표준이상 나오더라 나머진 표준나왛ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인5
면이랑 단거 킬러인데 너무 부럽다
1개월 전
익인6
고기 많이 먹으면 퓨린때문에 통풍 위험있긴한데 그건 양 엄청 먹오야함. 특히 굽고 튀기고 내장류
1개월 전
익인7
여자는 생리해서 위험 덜하지 않나
1개월 전
익인8
부럽다 난 저거 모두에 환장해서 살을 못빼는데...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨528 8:4656622 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ360 10:2649557 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면211 15:0211856 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?126 17:237287 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 339 17:451562 0