모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 VVIP인데 자랑 좀 해도돼? | 인스티즈

바로 롯리 vvip야 하하

롯리만 파는 여성

익인1
뭐먹어?
2개월 전
나 거의 핫크리스피버거 아니면 불고기 데리 먹어
2개월 전
근데 핫크리스피가 80%일꺼야
2개월 전
익인2
와 롯리 맛있어.?…
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 만족하면서 먹어 침착맨처럼 침소리하면서 잘먹음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
롯리가 솔직히 치킨버거 근본임 맘터는 안매워서 싫고 맥도날드는 너겟이라 안먹음 핫크리스피가 근본❤️
2개월 전
익인5
롯리좋아 새우 불고기 핫크리스피 치즈스틱 팥빙수 양념감자의 고장
2개월 전
익인6
나만의 롯리 꿀팁을 달라
2개월 전
나 맨날 착한점심으로 세트만 사먹어서 머가 업네요 ㅈㅅ합니다 데헷
2개월 전
익인7
???: 야ㅋㅋ 핫크리스피 왔다
2개월 전
익인8
엌ㅋㅋ 나도 핫크리스피 불고기 데리만 먹는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 셋이 젤 맛있음
2개월 전
익인9
가늠이 안돼서 그러는데 혹시 얼마나 먹어야 vvip가능해..???
2개월 전
최근 6개월 누적 15만원 이상이면 줌
2개월 전
익인9
헐헐 나도 그정도면 vvip까진 못가도 vip는 됐을텐데..앱깔고 먹을껄ㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워
2개월 전
승급(?)할때마다 햄버거 쿠폰도 주는데 지금이라도 깔아
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 어플이름이 혹시 롯데잇츠니??
2개월 전
예압 !

2개월 전
익인10
헐 나랑 똑같네
2개월 전
2개월 전
익인10
어제 마일 버거로 바꿔놨지롱~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나도 핫크리처돌이임
2개월 전
익인11
짱~~~~👏👏👍
2개월 전
익인12
저거 무슨 앱이야???
2개월 전
2개월 전
익인12
땡큐!
2개월 전
익인13
롯리는 핫크리스피 불고기가 넘사지 쓰니 맛잘알이넹
2개월 전
익인14
롯리 좋아하다니 맛잘알이네
2개월 전
익인15
나 핫크리스피 좋아하는데 내 대장이 안 좋아해서 배탈 남 ㅠㅠ 부럽다
2개월 전
익인16
핫크리스피, 새우베이컨 짱맛
2개월 전
익인17
나도 롯데잇츠 롯데리아 vvip임ㅎㅎ
2개월 전
익인18
하... 롯리 진짜 술먹고 집가기전에 혼자 하나 먹고 집가는게 그렇게 꿀일수가 옶옸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 롯리 조아해 특유의 롯리 매장 냄새도 조아 근데 해와라 롯리 못먹는중 엉엉엉엉
2개월 전
익인19
나도 롯리 엄청좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫크리스피버거 불고기버거 새우버거 최애 ㅋㅋ 옛날에 강정버거 있을때 뻥안치고 주3회 이상 강정버거만 먹었는데....... 흑............ 강정버거 돌아와
2개월 전
난 오징어버거 정말 사랑하거든 …… 오리지널 그 오징어버거 그냥 계속 냅둿으면
2개월 전
익인20
롯리 오징어링이 진심 개맛있음...알바 끝나고 야식으로 맨날 먹어서 살개찜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하나만 파는구나
2개월 전
익인22
난 이번달 휴가가서 vip인데 아슂~~~~
1개월 전
익인23
👍👍
1개월 전