모바일 (밤모드 이용시)

작년 가을에 도쿄 갔다오고 너무 좋았어서 올해 다시 똑같은 경로로 가려고 10월에 여행 계획 중인데

아직 티켓이며 아무것도 안 끊었는데

지진위험이 언젠가 크게 터진다해도 올해는 아닐 것 같다는 생각인데

아 그냥 너무 가고싶은데..

디즈니씨ㅜ 하라주쿠..가마쿠라..시부야스카이ㅜㅠ하코네ㅠㅠ

앞으로 일본 정말 못 갈지도 모르니 올해 가고싶다..

익인2
가도 돼
진짜 인생은 운이야 거기에서 조심하라 했지만 알빠노 하고 가면 돼
그리고 뭔 일 날 지 안 날지는 가봐야 아는 거지 뭐

1개월 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가려고..
1개월 전
1개월 전
익인3
도쿄!
1개월 전
똑같네 ㅋㅋ 도쿄 앞으로 못갈지도 모르는거야? 넘 슬프다ㅠ 올해 가더라도 마지막일까ㅠㅋㅋ 나 도쿄 자주가려고 일어공부도 하는데..
1개월 전
익인3
쓰니도? 나도 자주 가려고 일어공부하는데 제발 마지막이 아니면 좋겠어………..
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 나랑 똑같네.. 마지막이라 생각하니 진짜 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인5
너무 안전불감증인데
1개월 전
익인6
당연 가도 됨ㅇㅇ 대신 여행 갔는데 만약에 지진 일어나도 한국 정부나 외교관한테 도움만 요청 안하면 됨 알아서 살아 남아야지
30일 전
익인7
22 ㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인8
도쿄면 그냥 가... 근데 가마쿠라 디즈니 이런곳들는 바다근처여서 혹시라도 진짜 나면 좀 위험함..ㅜㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨590 8:4668006 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면416 15:0222901 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ385 10:2660045 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?171 17:2319612 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 2208 17:459503 0