모바일 (밤모드 이용시)

음식 입에 넣을 때마다 슬쩍이라도 한 번은 코에 갖다대서 냄새맡고 먹는거 어떻게 생각해?

1 밥상머리교육이 덜 됐나? 밥맛 떨어짐

2 별 문제될 건 없어보이지만 굳이...?

3 그게 왜? 뭐가 문제?

셋 중에 뭐야?

익인1
4쩝쩝박사같아보임
1개월 전
익인2
2..한번은 그렇다쳐도 왜 먹을때마다...?
1개월 전
익인3
1 이런 말 좀 그렇긴 한데 저거 강아지 고양이들이 하는 짓 아냐...? 내가 부모라면 자식이 저러면 무조건 고치라할거임
1개월 전
익인4
2 본적 없어서 신기
한가지 음식을 먹는데 계속 냄새 맡는거임??

1개월 전
엉 그냥 습관처럼 냄새 한 번은 맡고 먹는거!
1개월 전
익인5
3 보통은 너무 코에 가까이 대서 킁킁대지 않고
자연스럽게 맡지?

1개월 전
익인6
1 한번은 ㄱㅊ은데 넣을 때마다면...
1개월 전
익인7
음 근데 내가 만들어준 음식에 저러면 기분 좀 드러울 듯
식당 가서 하면 유난이다~ 싶고 넘길 듯

1개월 전
익인8
1 먹을 때마다는 심해..
1개월 전
익인9
1 예의 아닌 듯...
1개월 전
익인10
예의는 모르겠는데 좀 짜증나긴함
친구 그러는데 거슬리더랔ㅋㅋ

1개월 전
익인11
매번은 좀...그냥 식사 시작할때 한번정도는ㄱㅊ
1개월 전
익인12
코대고 킁킁 냄새맡는거? 음식 상햇나 확인할 때 식으로 맡는건 별로긴하다
맛잇는 냄새라서 코 벌렁벌렁 맡는 건 괜찮음 걍 신나보임

1개월 전
익인13
만들어준 사람 앞에서 계속 저러면 짜증날것같긴 함..의심하면서 먹는거 같음
1개월 전
익인14
처음먹을때만이 아니고 계속 입에 넣을때마다 냄새를 맡는거?
1개월 전
익인15
매번 그러면 좀 꼴보기 싫을듯 강아지도 아니고 도대체 왜 그러는거야,, 속으로 생각할거 같은데? 친한 사람들 앞에서만 그러면 다행이지 중요한 자리에서 그래봐 욕 먹기 딱좋음
1개월 전
익인16
그거 뭔가 비위상함
1개월 전
익인17
같이 먹는 음식에 그러는건 좀 그렇고 개인 접시에 있는건 괜찮다구 생각
1개월 전
익인17
아 넣을때마다는 좀 그렇다ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인19
1… 우리 할머니 티비에서 그런 사람들보면 진심 개싫어함
1개월 전
익인20
1111 이상함
1개월 전
익인21
222 근데 부모님 욕먹이는 짓이라 웬만하면 고쳐야지
1개월 전
익인22
1 나이거진짜싫으
1개월 전
익인23
아 근데 누가 만들어줬는데 그렇게 먹으면 쫌 싫을듯
1개월 전
익인24
어 이거 유튭인가 어디선가 이러는 사람 있어서 두번 보기 싫었음
1개월 전
익인25
2 왜그러는거야?
1개월 전
익인26
음식을 만들어줬는데 ㄱㅖ속 냄새 맡은거는 쫌
1개월 전
익인27
2222 진짜 궁금할듯 냄새 맡으면 더 맛있나
1개월 전
익인27
내가 해준 요리면 좀 기분 나쁠지도?
1개월 전
익인28
진짜 없어보임 1
1개월 전
익인29
1개월 전
익인29
가정교육의 문제라고 어렸을 때부터 엄청 얘기들었어
1개월 전
익인30
같이 밥먹기 창피함 집구석에서 혼자 그러는건 알빠 아닌데
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
어떻게 킁킁거리는지 모르겠지만 나도 아주 어릴때부터 냄새맡고 먹는 습관있었는데 아무도 별말 안하던데? 지금은 직업특정상 음식 냄새 맡는사람들 종종 보이지만 남들은 내가 말해야지 알거나 신경안씀.
1개월 전