모바일 (밤모드 이용시)

카페도 안 좋아해서 ㅠ 카페에서 수다 떨 바엔 그냥 술집에서 안주 맛있는거 먹우면서 수다떠는게 좋아..

익인1
헉 나랑 정반대네 나는 술안좋아하고 술집은 뭔가 조명도 축축하고 안좋아함ㅠ 옙쁜카페에서 수다떠는거 좋아함
1개월 전
나는 카페->술 이면 ㄱㅊ은데 저녁에 술도 안 먹을건데 만나자 그러면 좀 이해 안가 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 안맞는거지 그런 친구들이랑,,
1개월 전
익인5
근데 이런거 잘맞는 친구랑 만나는게 좋은것같아ㅠㅠ
나는 진짜 알쓰라서 안먹었는데 다행히 대학친구들도 술 안좋아해서 카페로 2차까지감ㅋㅎㅋㅎ 근데 가끔가다 본가 내려가서 중학생 때 애들 만나면 나 술 못 먹는 거 알면서 너는 진짜 왜 그러냐면서 조금만 마시라면서 ㅜㅜ내가ㅜ언제 너한테 강요하냐면서 술집 가자고 뭐라 함,, 술값 빼주는 것도 아니면서 걍 한숨 쉬고 감ㅠㅠ 이렇게 가면 기분도 안좋고 짱남

1개월 전
웅 이거 안 맞는 애들이랑은 진즉 손절??까진 아니고 자연스레 멀어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 강요는 절대 안함 나 혼자 마셔도돼,, 그냥 카페가 싫은거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 밥 먹고 카페가는 거 돈 아깝고 귀찮아서 술 마시면서 한 번에 끝내는 게 좋음... 술 마시는 게 재밌기도 하고
1개월 전
웅 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 덜 씀 걍 술집만 가는게
1개월 전
익인3
ㅋㅋ난 술집보다 카페가서 수다떠는게 좋더라
술집 시끄럽고 어둡고 걍 카페가 마음편함ㅋㅋㅋ

1개월 전
내가 음료도 안 좋아하는편이라 더 그런가봐 ㅋㅋ 커피도 안 마시고 음료 시켜도 1센티 먹을까 말까,,
1개월 전
익인4
난 술먹는거 안좋아해서
맨날 만나면 술 먹자는 친구들 역으로 싫어해

1개월 전
익인4
술 아니면 대화가 안되나
1개월 전
걍 맞는 애들끼리 만나는거지~
30일 전
익인4
맞긴한데 술먹는 친구들 10번만나면 10번 다 술먹자고 해서 좀 힘들었으 한두번은 술안먹어두 되잖아 ㅠ
30일 전
익인6
취향차이지 뭐.. 나도 얘기하려면 술먹자고 하는 애들 안 만남
30일 전
익인7
같이 마셔야 되는 거 아니면 어디든 상관 없음...
30일 전
술 강요는 절대 안해,, 그냥,, 내가 술을 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
나도 저녁에 만나면 무조건 술.. 카페는 나도 돈아까워 ㅋㅋㅋ
30일 전
커피라도 좋아하면 카페 돈 안아까울텐데 킁 술이 조아,,
30일 전
익인9
난 둘다조아ㅎ 카페에서는 사진찍고 술집가서 본격적으로 떠들기!
30일 전
나도 카페 갔다가 술집 가는건 좋아혀! 근데 약속 잡고 만났는데 카페만 가고 밥 먹고 헤어지자 그러는건 별루,,
30일 전
익인9
헐 나도 그건 별로긴하다.. 이왕 놀거 제대로 놀아야함
30일 전
익인10
보통 순한애들이 카페 좋아하더라
30일 전
익인11
난 그래서 술 좋아하는 친구들은 보통 낮에 봐ㅋㅋㅋ 애들이 술마시자고 하는데 나만 안먹는 건 또 안좋아하더라구... 술 안마셔도 텐션 맞춰줄 자신 있는데!ㅌㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
나는 상관없는데 술 못마시는데 술집 가고 싶어하는건 별루…혼자서 무슨 맛으로 술을 마시라는건지ㅎ
30일 전
익인13
난 둘 다 조아
30일 전
익인13
카페에서는 덕질 얘기하고 술 마실 때는 잼얘 해야함
30일 전
본격적인 얘기는 무조건 술집 알지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 맨날 카페서 친구랑 아 그건 이따 술 마실때 해줌 하고 저축해놔 할 얘기
30일 전
익인13
잼얘 생기면 술약때까지 미루다가 얘기 안 하고 술 마실 때 근데 있지 ㅋㅋㅋ 하면서 얘기 시작 ㅋㅋㅋㅋ 술안주 삼아서 ㅋㅋㅋ
30일 전