모바일 (밤모드 이용시)

배만 아픔->배아픔 유방통->배아픔 유방통 변비 or 속안좋음->배아픔 유방통 변비 속안좋음 간헐적 두통

진짜 누가보면 어디 안좋은데 있는거 아니냐 검진 받아보라 할정도.. 평생 생리통에 좋다는 약도 여러가지 먹어보고 체질개선도 해보고 병원도 꾸준히 다니고 운동도 열심히 하는데 생리통과 pms는 답도없음 걍 생리 좀 안하고 살고싶다

익인1
이거 맞말임 나 30대 들어서서 배란통,불면증도 같이 생김ㅋㅋㅋㅋ 나이 찼는데 임신 안한다고 항의하는 거 같음 몸이...
2개월 전
익인2
나도... 하는 것도 짜증나는데 한달의 절반은 상태가 안 좋아 완전 손해보고 사는 것 같음
2개월 전
익인3
헐 이번에 생리하면서 똑같은 생각함….10대는 단순히 생리통아픔이라면 지금은 편두통 복부팽창 붓기 설사 개오짐
2개월 전
익인4
그니까… 아니 생리양은 10대보다 조금씩 줄어드는데 생리통은 왜 그대로냐고 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
나 지금 생리중인데 허리 졸아파. ㅜ
2개월 전
익인6
오 나 지금 생리통에 배란통 추가됨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
고딩때 생리통 아예 없었는데... 20대 중반 되니까 약 필수임...
2개월 전
익인8
난 20대 초중반까지 생리통 모르고 살았는데 낭종 하나 생겼다고 배란통에 생리통에 난리... 다행히 저절로 사라짐
2개월 전
익인8
갑자기 그러면 의심해봐야되는데 슬슬 진화하는건 진짜 최악이다........
2개월 전
익인9
근종 용종 이런거 없대??
나도 심했는데 근종 용종 떼니까 훨 나아졌거든

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???605 10.24 11:0289751 2
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?494 10.24 11:0453421 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ319 10.24 18:3842379 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714013 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????135 10.24 21:433976 0