모바일 (밤모드 이용시)

주말에 당직하면 대체휴무 신청할 수 있잔아

구래서 신청하려고 하는데

대체휴무 신청할때 오늘한 당직내역이 안뜨는데

뭐가 잘못된거야??? 아니면

당직보고 결재 완료돼야 뜨는걸까??

당장 월요일에 쉬려는데

일단 쉬고 뒷날 결재 받아두 되는거 맞을까

쉰다고 말씀음 드렸었어ㅠㅠㅠ

익인1
우린 대휴 올릴때 당직 내역이 안 뜨던데..
난 걍 24. 8. 10.당직에 따른 대체휴무
이런식으로 써서 결재올려...!!!!
쉬고 담날 하는건 아닌듯ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
헉 그래??ㅜㅜ 우린 최근 내역 조회돼서 해당 일자 선택하게 하는데 이렇게 바로 신청해본게 처음이라ㅜㅜ 너무 당황스러워…
1개월 전
익인1
헉쓰 그렇구나.. 아놔 우리랑 달라서 뭔가 말하기가 조심스럽다ㅠㅠㅠㅠ
누구 동기나 연락해서 물어볼만한 사람 없을까??????

1개월 전
다행히 출근하는 동기 찾아서 도움받기로 했어ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
쉬고 담날 결재는 절대 아닐거 같은디.. 근데 공무원이도 지역마다 부서마다 일처리 방식 천차만별이라 같부서 직원한테 물어보는게 젤 나을듯
1개월 전
익인3
오늘 당직이야? 그러면 6시 넘어서 다시 조회해봥
1개월 전
이건가 했는데 아니더라구… 그냥 안쉴까봐……
1개월 전
익인3
우리도 당직 내역 뜨고 그거 클릭해서 신청하는데... 6시 넘어도 안뜨는거면 왜인지 모르겠당
1개월 전
ㅜㅜ 아 우리는 아래익이랑 같나보다! 고마워ㅜㅜ
1개월 전
익인4
그거 하루 지나야 떠 그래서 우린 일요일에 당직하고 월요일에 쉴사람들은 당직내역 선택 안하고(안뜨니까) 내용 적는 칸에 직접 씀
1개월 전
아하 그래서 안떴나보다ㅜㅜㅜ 뭐 잘못됐을까봐 겁났는데 그럼 낼 월요일에 부탁드려야겠다.. 고마워!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면851 09.10 15:0264817 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대384 09.10 21:5142922 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?200 09.10 17:2338888 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)244 09.10 19:0627821 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420820 0