모바일 (밤모드 이용시)

엄마 키가 145 정도고 무게가 50 정도 나가거든

옷이 진짜진짜진짜 옛날 옷들만 있고 내가 입던 옷들 입고 그래.. 옷 많이 낡아서 싹 바꿔주고 싶은데 내가 옷을 잘 못 골라..

다리는 정말 말랐는데 팔뚝이랑 뱃살이 있는 편인데 바지도 티도 길이랑 통이 어정쩡해서 소화하기 힘들다고 쇼핑하기 싫어하셔ㅜㅜ 엄마옷 사려해도 인터넷은 너무 촌스러운 할머니옷 느낌만 가득하거나 너무 격식있는 차림새라.. 캐주얼하게 일상에서 편히 입을 만한 스타일이나 쇼핑몰 뭐가 있을까.. 체형 커버를 해드리고 싶은데 어렵네ㅜㅜ

익인1
Pk 원피스 같은거 너무 짧지 않은거로 아울렛 돌아봐 그리고 편한 운동화 같은거 하나 신으면 뭐 에코백에 매도 괜찮고
1개월 전
맞아 요즘 바지 맞는거 찾기 너무 어려워서 원피스 사드리고 싶었어ㅜㅜ
1개월 전
익인1
바지류 보다는 다리가 예쁘시다고 하니까 원피스류나 치마류가 더 잘 어울리실듯 롱치마도 괜찮은데 키때문에 별로 마음에 안들어하실수도 있고 불편할수도 있으니까 휘뚜루 마뚜루 입을 수 있는 편한 원피스 몇벌 사드려 ~~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨528 8:4656622 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ360 10:2649557 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면211 15:0211856 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?126 17:237287 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 339 17:451562 0