모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6426l

오늘 오랜만에 뛰어서 감 못잡는건가

무지1
그 시경 보고 기대하는 사람이 많긴 하더라고
1개월 전
무지2
완전 상위라운더임...
1개월 전
무지3
응응
1개월 전
무지4
상위라운드에 뽑힌거면 말 다했지
1개월 전
무지5
시경때…. 도현이를 못잊어..
1개월 전
무지6
타격재능은 도영이랑 비견될 정도랬음(더 잘한댔나)
지금 도영이가 너무 터져서 이젠 어떨지는 모르겠지만

1개월 전
무지7
신인때부터 나성범도 기대된다고 칭찬하고 다른 선배들도 칭찬하고 도영이도 도현이 타격 칭찬하고 그랬오 연경이나 시경때도 치는게 남다르고
1개월 전
무지8
타격 재능있음
1개월 전
무지9
사구 맞아서 타박상 때문에 빠진날에 안타 쳤는디? 득점 올리구 뭐 오늘 못한다고 지금 이런 질문하는겨..?
1개월 전
무지10
마자 다들 타격은 도영이보다 더 높게 본다했었는데... 이제 봐야지
1개월 전
무지11
재능은 확실한거야?ㅜ이건 뭐야.. 우리팀 선수인데 뭐 의심하는 것 마냥 ㅋㅋ 완전 상위라운더야 잘하는 선수임
1개월 전
무지12
아니 1군 선수들도 안타 못 치는 날 수두룩한데 안타 못 친다고 재능 의심은..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지11
ㄹㅇ 이게뭐지 진짜
1개월 전
무지12
아 실책 얘기야? 올해 우리팀만 봐도 그걸로 재능 의심할 건덕지가 되나ㅋㅋㅋ?
1개월 전
무지13
송구 실책 하나랑 한 경기 타석 몇 개에 재능은 확실한거야라니… 윤도현 올해 시범경기 하나라도 찾아보고 말해
1개월 전
무지15
이게 뭔 그지같은 글이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지16
이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보고나 말하던가
1개월 전
무지17
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지18
? 현재 타율도 0.5에 옵스도 1.3넘어 완전 좋아
1개월 전
무지19
뭔 진심 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유망주 박해하는 김종국 이범호도 바로 쓰려고 하는 앨 가지고 이런 글을 쓰네
1개월 전
무지20
글이 어이없어서 쓰는건데
그렇게 따지면 우리 실책 1등인데 감을 못잡는거여..?
1n타수 무안타들은 재능이 없는거여..?

1개월 전
무지18
스탯 볼 줄은 알지?
1개월 전
무지21
어그로야 견제야 뭐야
1개월 전
무지22
타격은 도영이에 버금가는 수준이고 실제로 시범경기에서 잘했음
1개월 전
무지23
얼마 안뛰어서 나는 아직은 모르겠다만 그 분야 잘 아는 선수,감독들이 있다는데 있는거지 뭐
1개월 전
무지24
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 도현이도 견제하는거야?
30일 전
무지25
견제시작ㅋㅋㅋ
30일 전