모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6426l

오늘 오랜만에 뛰어서 감 못잡는건가

무지1
그 시경 보고 기대하는 사람이 많긴 하더라고
1개월 전
무지2
완전 상위라운더임...
1개월 전
무지3
응응
1개월 전
무지4
상위라운드에 뽑힌거면 말 다했지
1개월 전
무지5
시경때…. 도현이를 못잊어..
1개월 전
무지6
타격재능은 도영이랑 비견될 정도랬음(더 잘한댔나)
지금 도영이가 너무 터져서 이젠 어떨지는 모르겠지만

1개월 전
무지7
신인때부터 나성범도 기대된다고 칭찬하고 다른 선배들도 칭찬하고 도영이도 도현이 타격 칭찬하고 그랬오 연경이나 시경때도 치는게 남다르고
1개월 전
무지8
타격 재능있음
1개월 전
무지9
사구 맞아서 타박상 때문에 빠진날에 안타 쳤는디? 득점 올리구 뭐 오늘 못한다고 지금 이런 질문하는겨..?
1개월 전
무지10
마자 다들 타격은 도영이보다 더 높게 본다했었는데... 이제 봐야지
1개월 전
무지11
재능은 확실한거야?ㅜ이건 뭐야.. 우리팀 선수인데 뭐 의심하는 것 마냥 ㅋㅋ 완전 상위라운더야 잘하는 선수임
1개월 전
무지12
아니 1군 선수들도 안타 못 치는 날 수두룩한데 안타 못 친다고 재능 의심은..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지11
ㄹㅇ 이게뭐지 진짜
1개월 전
무지12
아 실책 얘기야? 올해 우리팀만 봐도 그걸로 재능 의심할 건덕지가 되나ㅋㅋㅋ?
1개월 전
무지13
송구 실책 하나랑 한 경기 타석 몇 개에 재능은 확실한거야라니… 윤도현 올해 시범경기 하나라도 찾아보고 말해
1개월 전
무지15
이게 뭔 그지같은 글이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지16
이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보고나 말하던가
1개월 전
무지17
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지18
? 현재 타율도 0.5에 옵스도 1.3넘어 완전 좋아
1개월 전
무지19
뭔 진심 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유망주 박해하는 김종국 이범호도 바로 쓰려고 하는 앨 가지고 이런 글을 쓰네
1개월 전
무지20
글이 어이없어서 쓰는건데
그렇게 따지면 우리 실책 1등인데 감을 못잡는거여..?
1n타수 무안타들은 재능이 없는거여..?

1개월 전
무지18
스탯 볼 줄은 알지?
1개월 전
무지21
어그로야 견제야 뭐야
1개월 전
무지22
타격은 도영이에 버금가는 수준이고 실제로 시범경기에서 잘했음
1개월 전
무지23
얼마 안뛰어서 나는 아직은 모르겠다만 그 분야 잘 아는 선수,감독들이 있다는데 있는거지 뭐
1개월 전
무지24
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 도현이도 견제하는거야?
1개월 전
무지25
견제시작ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 진짜 밥 안 먹어도 배부르다15 09.10 18:198645 0
KIA그 큰깃발 흔드는 거 챔필 안되잖아16 09.10 17:106038 0
KIA와 나 이제 알았는데 17년 헥터14 09.10 18:292189 0
KIA나는 ㄹㅋ가 너무 역겨운게 뭐냐면12 09.10 08:434837 0
KIA 자동차 고사도 지냈나부다13 09.10 20:023080 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..