모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6426l

오늘 오랜만에 뛰어서 감 못잡는건가

무지1
그 시경 보고 기대하는 사람이 많긴 하더라고
1개월 전
무지2
완전 상위라운더임...
1개월 전
무지3
응응
1개월 전
무지4
상위라운드에 뽑힌거면 말 다했지
1개월 전
무지5
시경때…. 도현이를 못잊어..
1개월 전
무지6
타격재능은 도영이랑 비견될 정도랬음(더 잘한댔나)
지금 도영이가 너무 터져서 이젠 어떨지는 모르겠지만

1개월 전
무지7
신인때부터 나성범도 기대된다고 칭찬하고 다른 선배들도 칭찬하고 도영이도 도현이 타격 칭찬하고 그랬오 연경이나 시경때도 치는게 남다르고
1개월 전
무지8
타격 재능있음
1개월 전
무지9
사구 맞아서 타박상 때문에 빠진날에 안타 쳤는디? 득점 올리구 뭐 오늘 못한다고 지금 이런 질문하는겨..?
1개월 전
무지10
마자 다들 타격은 도영이보다 더 높게 본다했었는데... 이제 봐야지
1개월 전
무지11
재능은 확실한거야?ㅜ이건 뭐야.. 우리팀 선수인데 뭐 의심하는 것 마냥 ㅋㅋ 완전 상위라운더야 잘하는 선수임
1개월 전
무지12
아니 1군 선수들도 안타 못 치는 날 수두룩한데 안타 못 친다고 재능 의심은..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지11
ㄹㅇ 이게뭐지 진짜
1개월 전
무지12
아 실책 얘기야? 올해 우리팀만 봐도 그걸로 재능 의심할 건덕지가 되나ㅋㅋㅋ?
1개월 전
무지13
송구 실책 하나랑 한 경기 타석 몇 개에 재능은 확실한거야라니… 윤도현 올해 시범경기 하나라도 찾아보고 말해
1개월 전
무지15
이게 뭔 그지같은 글이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지16
이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보고나 말하던가
1개월 전
무지17
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지18
? 현재 타율도 0.5에 옵스도 1.3넘어 완전 좋아
1개월 전
무지19
뭔 진심 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유망주 박해하는 김종국 이범호도 바로 쓰려고 하는 앨 가지고 이런 글을 쓰네
1개월 전
무지20
글이 어이없어서 쓰는건데
그렇게 따지면 우리 실책 1등인데 감을 못잡는거여..?
1n타수 무안타들은 재능이 없는거여..?

1개월 전
무지18
스탯 볼 줄은 알지?
1개월 전
무지21
어그로야 견제야 뭐야
1개월 전
무지22
타격은 도영이에 버금가는 수준이고 실제로 시범경기에서 잘했음
1개월 전
무지23
얼마 안뛰어서 나는 아직은 모르겠다만 그 분야 잘 아는 선수,감독들이 있다는데 있는거지 뭐
1개월 전
무지24
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 도현이도 견제하는거야?
1개월 전
무지25
견제시작ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3032830 0
KIA갸티비 고구마순김치 99 09.19 13:4812129 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 44 09.19 22:116493 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:504089 0
KIA나만 진짜 아무 생각엇이 보고 있었네....21 09.19 20:564780 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..