모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3511l

타이밍 늦은 투교랑 오가 동점 만들고 주자 쌓은건 왜 쏙 빼는데

인스타 댓글 90프로가 지적하고 있는 패인은 모르쇠하네 팬들은 보는 눈이 없는 줄 아나

라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 욕나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온2
진짜 돌머리구나..
1개월 전
라온3
어디서 그랬대ㅐ?
1개월 전
라온3
난 지찬이가 콜을 했는데 잡지 않아서 재현이가 아닌 지찬이의 잘못 < 이라고 말한 것만 봤거든 ㅠㅜ
1개월 전
글쓴라온
인터뷰에서 지찬이가 기본적인 플레이를 안했다고만 언급하면서 다른 이야기들은 전혀 안 하고 있잖아 그 끝내기 상황이 오기까지의 과정 설명한다면서 자기랑 오는 언급조차 안함
1개월 전
라온3
난 그게 김지찬 이재햔 류지혁 공 놓친 거에 대한 상황을 인터뷰 하는 장면이라 다른 수비수 잘못이 아니라 지찬이 잘못이다 라고 말하는 걸로 느껴졌어! 서건창의 타구 < 로 문맥이 시작되길래! 다른 뉴스 보니까 마무리에 오승환이 아닌 다른 사람을 쓸 수도 있다 불펜진 운영에 변화를 예고한 인터뷰도 했길래 어제 마지막에 오를 올린 거에 대해 생각이 많았다 봤거든 ㅠㅠ
1개월 전
라온1
라온3
헉 링크까지 ,,고마워 !! 🥹🥹
1개월 전
라온4
니 투교는 ㅋㅋ
1개월 전
라온5
감코가 책임을 선수로 돌린것부터 뭣같네
지가 잘못한건 모르지?

1개월 전
라온6
지가 젤문제인걸 모르디
1개월 전
라온7
더위 먹었나 저거... 머리 이 날씨에 쉬어버린 거 아님?
1개월 전
라온8
근데 기사자체가 그 수비 상황에 대해서만 얘기하고 있는데 기자가 수비 상황에 대해서 물은 거 아냐? 어떻게 경기 망한 걸 전적으로 중견수 탓이라 해석하지
1개월 전
라온12
나도 이 얘기같은데... 걍 경기 전반에서의 문제가 아니라 그 상황에서의 판단을 얘기한거 아냐?
1개월 전
라온9
저 기사는 수비얘기만 한거 아니야? 솔직히 어제 그건 당연히 잡았어야한건데 놓쳐서 저렇게 인터뷰 한거 같은뎅
1개월 전
라온10
ㅁㅈ수비 얘기만인거 같은데 아무리 질경기였다해도 그거 놓친 건 잘못맞아
1개월 전
라온11
해석을 잘못한 것 같은디
1개월 전
라온13
아무리 까고 싶어도 왜곡은 하지말자 이렇게 왜곡 안해도 깔거 많아
30일 전