모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3512l

타이밍 늦은 투교랑 오가 동점 만들고 주자 쌓은건 왜 쏙 빼는데

인스타 댓글 90프로가 지적하고 있는 패인은 모르쇠하네 팬들은 보는 눈이 없는 줄 아나

라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 욕나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온2
진짜 돌머리구나..
1개월 전
라온3
어디서 그랬대ㅐ?
1개월 전
라온3
난 지찬이가 콜을 했는데 잡지 않아서 재현이가 아닌 지찬이의 잘못 < 이라고 말한 것만 봤거든 ㅠㅜ
1개월 전
글쓴라온
인터뷰에서 지찬이가 기본적인 플레이를 안했다고만 언급하면서 다른 이야기들은 전혀 안 하고 있잖아 그 끝내기 상황이 오기까지의 과정 설명한다면서 자기랑 오는 언급조차 안함
1개월 전
라온3
난 그게 김지찬 이재햔 류지혁 공 놓친 거에 대한 상황을 인터뷰 하는 장면이라 다른 수비수 잘못이 아니라 지찬이 잘못이다 라고 말하는 걸로 느껴졌어! 서건창의 타구 < 로 문맥이 시작되길래! 다른 뉴스 보니까 마무리에 오승환이 아닌 다른 사람을 쓸 수도 있다 불펜진 운영에 변화를 예고한 인터뷰도 했길래 어제 마지막에 오를 올린 거에 대해 생각이 많았다 봤거든 ㅠㅠ
1개월 전
라온1
라온3
헉 링크까지 ,,고마워 !! 🥹🥹
1개월 전
라온4
니 투교는 ㅋㅋ
1개월 전
라온5
감코가 책임을 선수로 돌린것부터 뭣같네
지가 잘못한건 모르지?

1개월 전
라온6
지가 젤문제인걸 모르디
1개월 전
라온7
더위 먹었나 저거... 머리 이 날씨에 쉬어버린 거 아님?
1개월 전
라온8
근데 기사자체가 그 수비 상황에 대해서만 얘기하고 있는데 기자가 수비 상황에 대해서 물은 거 아냐? 어떻게 경기 망한 걸 전적으로 중견수 탓이라 해석하지
1개월 전
라온12
나도 이 얘기같은데... 걍 경기 전반에서의 문제가 아니라 그 상황에서의 판단을 얘기한거 아냐?
1개월 전
라온9
저 기사는 수비얘기만 한거 아니야? 솔직히 어제 그건 당연히 잡았어야한건데 놓쳐서 저렇게 인터뷰 한거 같은뎅
1개월 전
라온10
ㅁㅈ수비 얘기만인거 같은데 아무리 질경기였다해도 그거 놓친 건 잘못맞아
1개월 전
라온11
해석을 잘못한 것 같은디
1개월 전
라온13
아무리 까고 싶어도 왜곡은 하지말자 이렇게 왜곡 안해도 깔거 많아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714235 2
삼성박병호 아저씨 요새 개못해25 16:092516 0
삼성 헐 박뱅 모자에 지광이 등번호 써놨대 16 09.16 22:374754 2
삼성디아즈야 니도 심하다17 16:111910 0
삼성투코 바뀌기 전 전반기엔16 17:16570 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..