모바일 (밤모드 이용시)

친구가 일팁인데 손절당할것같거든

어떻게 붙잡아야해? 만나서얘기하거나 전화하면 좀 나아?

디엠으로싸우는것보다.. 지금 상황 어떠냐면 얘가 나한테 연락하지말라하고 앞으로 아는척하지말래 나 쓰레기같이한다더ㅜ 한심하대 어케해야해 제발

익인1
그럼 걍 끝임........
30일 전
익인2
잇팁인데 그정도면 끝난거임 걍 놓아줘~
30일 전
죽어도안됨 진짜 ㅜㅜ 내가 너무 좋아하는 친구고 앞으로도 상황때문에 매일 봐야해
30일 전
익인2
쓰니 몇 살임? 학생이면 그러려니 하는데 성인이면 이기적으로 굴지 말고 걍 놓아주셈
30일 전
30일 전
익인3
잇팁인데 그거 돌이킬 수 없음 한번도 사람 손절할 때 홧김에 하지 않음 근데 먼저 말했다? 어떤 식으로든 돌이킬 수 없음
30일 전
한번만 눈감아달라고하면 어떻게 안될까 진짜 제일 친했던 친구야 요근래
30일 전
익인3
널 눈감아줘야 될 이유가 없는데? 걔 입장에선 더이상 안고 갈 가치가 없다는 판단까지 한 거 같은데 이럴 땐 그냥 뭘 하려고 할수록 역효과 나
30일 전
익인4
붙잡을때마다 호감도가 더 떨어질거임…
걍 놓아줘ㅜ
나라면 걍 차단 박았음..

30일 전
익인19
2..
30일 전
익인5
그냥 놓아줘 나도 잇팁인데 걍 끝난거임 만나자해도 무시할듯
30일 전
익인6
냅둬...이미 맘 떴음
30일 전
익인7
이유가뭔데??
30일 전
30일 전
익인8
이유가 중요할듯.
30일 전
30일 전
익인8
...포기해
30일 전
익인9
대화내용보니까 이건 끝났지 니같은애랑 엮이기도싫은거임
30일 전
익인9
정 사과하고싶으면 내가 미안해 잘못했어 이런거 안통함 할거면 걍 담백하게 니가 왜그런행동을 했고 뭘 잘못했고 앞으로는 어떻게할건지 말해야됨
30일 전
그냥 정이 떨어진거야.. 뭘 잘못한게 아니라 내 행실에 정이 떨어진거라서 사과를 할게 없어
30일 전
익인9
그럼 걍 놔줘 니잘못도아니라서 사과도못하면 어차피 너한테 정 제대로 털린듯
30일 전
익인9
아 이유보니까 걍ㅋㅋ눈감고 나발이고 사람으로 안보임 걍 가라
30일 전
원래는 이러고 안다녀 진짜로… 어떻게 전처럼은 아니더라도 잘지낼수있는방법은 없어? 그냥 아예 만나서 얘기하면 안되려나 나 진짜 얘 아니면 안돼…

30일 전
익인9
글쓴이에게
원래 안그런게 뭐가중요해?이미 했다는게중요하지 전에 안그랬으면 니가 한 행동이 안한게돼?말같은 소리를해야지 그리고 니가 그만큼 간절했으면 정신머리챙기고 안그랬어야지 충동에 휩쓸려서 한번 봐주면 다음에 또할거같아서 안봐줌 한번했는데 두번못하는사람없음

30일 전
익인10
상황이 먼데...? 나도 잇팁인데 음 지금 더 붙잡지말고 좀 나중에 다시 진지하게 사과하고 말해봐 지금은 붙잡아봤자 화만 더 날듯
30일 전
익인13
22 나중에 시간 지나서 말해봐
30일 전
익인11
이유가 뭐길래.. 근데 같은 잇팁으로서 저 말 굳이 입밖으로 뱉은 걸 봐서는 보통 아닌 것 같다만 당장은 돌이킬 수 없을 듯
30일 전
익인12
무슨 짓을 했길래...
30일 전
이거 마방얘기라 말하면 안더ㅣㄹ것같은데 걔 아는 동생이랑 잤어…..
30일 전
익인12
안될거같애....
30일 전
익인14
한번만 눈감아 달라는거보니 너 잘못같은데 답없어
30일 전
익인15
걍 포기해
30일 전
익인16
난 붙잡으면 더 안보려고 하는 편인것 같은디.. 한번 선넘으면 끝이라
30일 전
익인17
진심으로 사과할라고 쓰러왔는데 이건.. 좀….
30일 전
익인18
끝이야 못잡음
30일 전
익인20
붙잡힐 가능성 절~대 없어 아예 없음 수긍하셈
30일 전
익인21
친구가 아는 동생이랑 잔게 잘못이야? 애인이랑 잔거임?
30일 전
아니… 그냥 나랑 걔 아는 동생이랑 실수로 잔거야
30일 전
익인23
아는동생이랑 잤는데 왜 손절을 하지?
30일 전
정이 떨어졌나봐 내가 사람으로 안보인대
30일 전
익인23
?? 그 친구가 너에게 정이 떨어졌다 한게 그 이유때문만은 아닐거 같은데 둘다 그 친구에겐 3자인데 잔게 뭔 정떨까지 갈 일이야..너가 모르는 뭔가가 있겠지
30일 전
아냐 그것만이야 확신해 뭐ㅠ어떻게ㅜ할수가 없나 사과를 하기도 애매하고 근데 진짜 엄청 친했어…
30일 전
익인24
걍 연애도 아닌데 자서 정떨인가
내가 잇팁인데

30일 전
익인25
포기해
30일 전
익인26
내가 이해가능한 상식선 밖 행동하면 걍 정뚝떨되는거라
그친구 이해밖 행동이면 어쩔수없음 걍 끝임

30일 전
익인27
6개월-1년 지나서 가라앉았을때 연락해서 왜 그랬는지 이야기하고 사과해봐.. 그래도 안될거같긴 한데 이게 그나마 가능성 높을듯...ㅋㅋ
30일 전
익인28
복구 못해 입으로 말 할 정도면 끝난 거 ㅇㅇ 쓰니가 잡으려고 할 수록 더 멀어져
30일 전
만나서 얘기하면 좀 달라지지 않을까 나 진짜 어떻게든 붙잡아야해 진짜 얘 없으면 진짜로 안돼
30일 전
익인28
없으면 안되는게 어딨어 너가 그러는게 그 친구한테 더 폭력인거야
30일 전
익인29
성인 아닌 학생인데 잤다고? 저렇게 손절하자 말하면 이미 끝임. 걔 이미 결론 내렸어, 이전으로 돌이킬 수 없음
30일 전
익인30
그게 왜 잘못이야 근데....?
30일 전
잘못이라기보단 그냥 정이 떨어졌나봐
30일 전
익인30
걍 포기하자 네가 사과할 일도 아니고 가치관이 달라서 정떨어진 걸 어케 돌려......
30일 전
30일 전