모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 이분들 닮았다는 말 많이 듣는데 | 인스티즈

[잡담] 나 이분들 닮았다는 말 많이 듣는데 | 인스티즈

셋 다 비슷한 느낌인 것 같아??

1,2는 학생 때부터 첨 보는 사람이나 안친한 사람도 오 닮으셨네요~ 했고 3은 딱 한번만 들어보긴 했어

물론 내가 저렇게 생겼다는거 아님......

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 달아주는 익들 모두 나 듣기에 좋은말 많이 해줘서 괜시리 기분 좋아지고 간다!! 다들 행복한 주말 보내 ~🍀🤍
30일 전
익인1
청순하고 분위기 있나봄
30일 전
익인2
웅웅 청순미인에 어딜가나 사랑받는 인기스타일이네
30일 전
익인3
웅웅
30일 전
익인4
약간 너구리상…? 욕 아님 일본에선 모모같은 너구리상 인기많다던데
30일 전
오 너구리상 검색해보니까 뭔지 알겠다..!! 나 일본미인상이라는 말도 들어봤었어 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
오 모아보니까 비슷하다!
30일 전
익인6
눈썹 진한 청순한 상?
30일 전
익인7
뭔가중안부길고 광대랑 윤곽이좀 도드라진?편인가?
30일 전
마쟈.. 턱 골격도 있는 편 눈,입 제외하고는 중성적인 느낌이 센 것 같아(내의견)
30일 전
익인8
1번사진 누구야?? 별개로 쓰니 예쁠거같당 딱 어떤느낌인지 알겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
신세휘배우님
30일 전
배우 신세휘님!ㅎㅎ 좋은말 해줘서 고마워 ~~
30일 전
익인9
투명하고 맑게 생겼나보당
30일 전
익인10
턱 각져있고 눈이 이쁠것 같애
30일 전
익인11
자기야
30일 전
30일 전
익인12
화장 연하게 하는게 더 잘 어울리는 편이야?!
30일 전
웅웅 렌즈끼고 피부랑 입술만 해 눈화장 진하면 너무 세보이고 섀딩은 이미 얼굴 골격이 진한 편이라..ㅠㅠ
30일 전
익인13
청순하당
30일 전
익인14
턱발달 청순
30일 전
익인15
쓰니 청순한 분위긴데 중성적인 느낌도 있는 미인일 것 같다
30일 전
익인16
광대있는 스타일
30일 전
익인17
깨끗한 일본 청순 스타일
30일 전
익인18
헐 개부럽다 느낌있다보다
30일 전
익인19
일단 눈이 동글하면서 크고 약간 청설모 닮은듯
30일 전
익인20
뭔가 주말 오전에 한 빨래 향 느낌 같다 청순깨끗
30일 전
익인21
이 글 왤케 여러번 보는거 같지.. 나만 그런가
30일 전
익인21
데자뷰인가 ㄷㄷ
30일 전
오 그런가.. 난 글 처음 써본건데
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 달아주는 익들 모두 나 듣기에 좋은말 많이 해줘서 괜시리 기분 좋아지고 간다!! 다들 행복한 주말 보내 ~🍀🤍
30일 전
익인23
아래턱 약간 나와서 분위기 있는 느낌
26일 전
익인24
3은 살짝 다른결같은데 1-2는 비슷한이미지구
26일 전
익인25
26일 전
익인26
눈썹 찐한거랑 눈이 다들 비슷하네
16일 전
익인27
코가 예쁜가보다
12일 전
익인28
너 나야? 나 신세휘 모모 자주들음ㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨521 8:4654776 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ355 10:2647754 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면176 15:029970 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?120 17:235232 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 53 17:341699 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..