모바일 (밤모드 이용시)

너한테 최고도 최악도 다 나였으면 좋겠어

누가 이 대사가 베스트라고 올렸는데 나도 이 대사 처음 보고 소리 질렀었음. . .

투니1
이거 뭐야??
1개월 전
글쓴투니
인증 올려주면 달아줄게!
1개월 전
투니1
!!
30일 전
글쓴투니
ㅍ!
1개월 전
투니1
고마워🩷
30일 전
투니2
저두용
1개월 전
글쓴투니
ㅍ!
1개월 전
투니2
말해주니까 생각남ㅋㅋㅋ 내가 제일 좋아하는 작품인데 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온 편이 하도 많아서 기억 안날만해,,
1개월 전
투니3
아 어디서 본것같은데 기억이 안나네..나도 좀 알려주라
30일 전
투니4
ㅍㅍ
30일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적이요,,,,,,,,,
30일 전
투니3
저런말 할만한 애가 ㅎㅇ이밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
투니5
헉시.. ㅍ 이거 맞아?
30일 전
글쓴투니
ㄴㄴ 아니여요!
30일 전
투니5
ㅍ 아 어디서 본거같은데 기억하고 싶른데 기억이 안나넵
30일 전
글쓴투니
ㅍ ㅋㅋㅋ
30일 전
투니5
아ㅋㅋㅋ 보다 만거네 고매워
30일 전
투니6
와 뭐지 무조건 봤는데...동형인가..?
30일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀유 ㅋㅋㅋ 근데 유리가 할만한 대사긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
투니7
나도 알려주라ㅏㅏㅏ 왜이렇게 익숙하지
30일 전
글쓴투니
ㅍ!
30일 전
투니7
아 짤로 본거다 !!고마워
30일 전
투니8
인증 ㅍ 나두 알려주라!!
30일 전
글쓴투니
ㅍ!
30일 전
투니8
앗 이미 재밋게 보고 있는 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워‘
30일 전
투니9
하 제목 보자마자 바로 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올만에 다시 정주행해야지 ㅎㅎ
30일 전
투니10
ㅍ 이거야?? 혹시 아니면 알려주라 분명 어디서 봤는데 ㅠㅠㅠ 미취겄다 인증 지금 할게
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글쓴투니
ㅍㅍ
30일 전
투니10
어머 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 보고 있는 거넼ㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠㅠㅜ 다시 정주행해야겠다
30일 전
투니11
하 넘 좋지.... 넘 좋아... 요새 작가님 아프시다고 들었는데 쾌차하셨으면...
30일 전
투니12
아 뭐지!!!?? 나 정보좀
30일 전
투니12

30일 전
글쓴투니
ㅍㅍ
30일 전
투니12
아 내가 묵혀서모르나보다
30일 전
투니13
헉 플랫폼 어디 인증 하면 될까ㅠㅠㅠ
30일 전
글쓴투니
레진?!
30일 전
투니13
퍼펑렁
30일 전
글쓴투니
ㅍㅍ
30일 전
투니13
아아아아!! 고민하고 있던 작품이었는데 봐야겠다ㅎㅎ 고마워!!
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
글쓴투니
ㅍㅍ
30일 전
투니14
땡큐 투니 :)
30일 전
투니15
근데 저 대사 진짜 베스트 맞는 거 같애 미쳤음
30일 전
투니16
나도!
30일 전
글쓴투니
ㅍㅍ
30일 전
투니17
나도!! 대박이다 진챠 👍🏻
30일 전
글쓴투니

30일 전
투니18
ㅏ아아ㅏㅣ 머야??? 레진에 있는 거야? 레진 임증하면 대? 제발알ㄹ려줘
30일 전
투니18
와 나 찾아따 트위터 검색하니까 바로 나오네... 하 이거 볼까 말까 고민했는데 함 봐바야디
30일 전
투니19
와 대사 보자마자 그 장면 생각남 근ㄷ 요즘 내용 잘 못 따라가겠어 ㅠ
30일 전
투니20
선생님 저도 제발 알려주세요
30일 전
글쓴투니
ㅍㅋㅋ
30일 전
투니20
감사합니댱 복 받으세요
30일 전
투니21
🥺
30일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전
글쓴투니

30일 전
투니22
나두!!!!!
30일 전
글쓴투니

30일 전
투니23
나도 보고 진심 울었음 어떻게 저런 생각을 하지.. 하
30일 전
투니24
뭔데뭔데 나두 알려줘!!!
29일 전
글쓴투니

29일 전