모바일 (밤모드 이용시)

아니 ㄹㅇ 그냥 쉴드치려는게 아니고 벗방은 그거보다 더한다더라(ㄹㅇ쉴드아님)

진짜 오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질

익인1
우욱
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ벗방이라 뭐가틀리죠??
30일 전
익인28
약간 그런거일것같애
모던바랑 룸이랑 솔직히 모르는 사람 입장에선 둘 다 몸 파는 사람인데
사실 그 세계 안에서는 다르긴 한거잖아
이것도 뭔가 그런 느낌인듯??

30일 전
익인52
ㅇㅇ딱이런느낌 진짜 끝장을 봤냐 최소한 벗지는 않았냐의 차이
30일 전
익인2
그게 섹시컨셉이라서 그런듯
30일 전
익인64
벗방은 진짜 가슴 다까
30일 전
익인2
벗방은 거의 다 벗지않나?
30일 전
익인3
우엑 아까 인티에 올라온 우유영상 봤는데
수준에바임

30일 전
익인7
222 정말 수치심 갑
30일 전
익인4
토악질ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
근데 벗방은 진짜... 그냥 다 벗는거임... 내 기준은 그래
30일 전
익인3
ㄹㅇ 걍 위아래 싹 다 벗는 인터넷방송이 존재하다고….? ㄷㄷ
30일 전
익인5
응... 플랫폼에 따라...ㅎ 아래는 나도 못 봤긴 한데 그냥 상체 아예 다 벗고 있음 아무것도 안 걸치고
그래서 내 기준에는 저 사람은 노출방송이지 벗방은 아니긴 한데 이건 뭐 다들 기준이 다른 거라

30일 전
익인30
ㄹㅇ 이게 존재하구나
30일 전
익인6
우유담당 뭐시기 이런말을 내뱉는데도 벗방이아니야...?ㅇ0ㅇ 벗방은 걍 포르노수준인가보네
30일 전
익인8
그렇더라….. 걍 야동임…..
30일 전
익인9
잉???? 다 벗고 방송이 되는 거였어?? 우리나라 야동 불법 아닌가?? (잘 모름 ㅠㅠ)
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인36
와씨
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
엑셀방송은 뭐여 ㄹㅇ 첨들어봐
30일 전
익인40
나 엑셀방이란거 3주전에 진용진 유투브에서 첨 들음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 저런게 있다고? 이러면서 처음엔 그냥 픽션인줄
30일 전
익인22
많이본다고 자랑하는것도 아니고 뭔..
30일 전
익인39
똥 더럽다고 이야기하는데 찐따마냥 설사 안봤네ㅋㅋ 이러는거같아서 같잖네
30일 전
익인48
많이 아는 건 자랑이 아님.. 진짜로
30일 전
익인12
솔직히 내 기준은 갸나 야나 다 똑같아보임ㅎ
30일 전
익인13
엉 벗방은 그냥 다.. 벗는 것 같더라..........
30일 전
익인14
ㄹㅇ다 벗고 한다고? 법적으로 문제 없나?
아니 근데 글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인19
이 영상보고 충격먹음... 모습보다 저 사람이 눈을 번득뜨고 아잉오빠 언제든지 어쩌구 이러는게 뭔가 진짜 음지를 본 느낌..
30일 전
익인16
보통 여캠보다 수위 쎄긴한데 벗방은 그거보다 더 쎄지 않나..?
30일 전
난 대놓고 가슴에다가 우유 넣고싶으면 말해 이러는걸 첨봐서..;
30일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바긴해...🤢🤢
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
하긴 걔네들 기준은 심연인데..ㅋㅋ
30일 전
익인20
저런거 보는 애들이 알페스엔 거품문다는게 ㅋㅋ
30일 전
익인21
벗방은 팝콘티비 이런데서 성기 빼고 다 노출함... ㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
그래서 헐벗은 애들 벗방 아니라고 하는 말은 그냥 무시함 정상인 눈에는 그거나그거나임
30일 전
익인24
우유 영상 보니까 섹시댄스..ㅋㅋㅋ
30일 전
차라리 섹시댄스면 에휴.. 이러는데 우유영상은 진짜 적나라한느낌임
30일 전
익인25
중요부위만 조금 가리면 다인가 ㅋㅋㅋㅋ 어필자체를 그렇게 하면서 ㅎㅎ…
30일 전
익인26
저 우유 브랜드만 봐도 저 사람 생각날 거 같아...
30일 전
익인27
우욱우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮
30일 전
익인29
근데 그걸 굳이 구별해야하나…
30일 전
익인31
여러 각도에 카메라 설치해놓고 성행위 연상시키는 자세, 신음 소리 내는게 신기해,,, 특히 여자들 여러명 세워두고 노래 따라부르면서 그 앞에서 추는거 기괴함
30일 전
익인32
내기준 다 벗방. 정도차이 ㅇㅇ
몸팔고 돈 버는거니까

30일 전
익인33
토나와,,,,
30일 전
익인35
근데 벗방은 ㄹㅇ 야동 수준이야
30일 전
익인37
우욱 우우욱 우웩 으으으 오소소 으엣
30일 전
익인38
난 그게 수요가 있다는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
지네들 그걸로 성욕풀면서 다 해소못해서 사회에 나오는거보면 지네 부모, 주위 여자 다 봤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인41
도찐개찐이지 뭐
천박한건 마찬가지

30일 전
익인42
아 화려한 토악질 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
30일 전
익인44
222... 나도 그 사람 영상 보고 알게 됨...
30일 전
익인45
선ㅂ 아내 보면 상체 다 벗긴 하더라
30일 전
익인46
모 비제이 아내가 한게 찐 벗방..근데 본문도 걍 벗방임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심
30일 전
익인46
여자들 이거보고 질투한다 ㅇ지ㄹ
그인생을인생 왜부러워해요..

30일 전
익인47
푸하핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인49
똥묻개 겨묻개임 그냥 그걸 구분하고 있다는 거 자체가 찐스러움
30일 전
익인50
싫다..ㅋㅋㅋ
30일 전
익인51
그걸 굳이 왜 구분해야하는데 노출로 돈벌면 벗방이지..ㅋㅋ
30일 전
익인53
심연중의 심연이 있다는건가 근데 그정도면 걍 야동배우아님?
30일 전
익인54
그래서 난 솔직히 qwer 도 같은 선상 아닌가? 생각 하는데 그 말 한 사람 엄청 까이드라 ㅋㅋㅋ..
30일 전
익인55
찐벗방은 ㄹㅇ벗는거일걸.... 뭐 도찐개찐이긴함ㅋㅋㅋ 그런사람 가족이나 지인들이 보는건 신경안쓰는지 궁금..
30일 전
익인56
솔직히 씹덕들이나 구분하지 걍 비슷비슷해보임...
30일 전
익인57
그래봤자 또이또이지 뭔
30일 전
익인58
아프리카 애들은 벗방아니라고 할걸ㅋㅋㅋㅋ찐으로 벗는거 말해서
30일 전
익인59
ㄹㅇ 어쩔 벗방 쉴드 개심하네
30일 전
익인60
일반인이 보기엔 그게 그거임
30일 전
익인61
내눈엔 걍 꼭지만 가렸지 벗방으로보임 ㅠ
30일 전
익인62
일반인은 구별할 필요도 못느낄듯