모바일 (밤모드 이용시)

질투한다 못생겨서 안파는거면서 부러우니 말이많다 엄청쉴드치는데

그냥 평범하게 외국인애인 만나는 애들이랑 워홀가는 애들한테 걸레라고 욕하는 이유가 도대체 뭘까

진짜 웃안웃임

익인14   글쓴이가 고정함
그 한국 여자만 금지했던거 있었는지 뭔지 모르겠다
몸파는 여자가 너무 많아서 한국여자만 뭐금지시켰는데 그것때문에그런듯

1개월 전
익인1
걍 그 수준의 육수들이 쉴드치는거
1개월 전
외국인이랑 사귀는 유투버들한테 저런댓글 엄청달리는데 찐 ㅂㅂ애들한테는 왜 열폭하냐는 말이 많아서 어이없어
전자는 그냥 서로 잘만나고 잘챙겨주는 커플유투브임 근데 걸레라고 욕하고 걔네한테 뭐라하면 갑자기 너도 외국인한테만 잘주는 걸레냐함ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅂㅂ 안보고싶다고 음지로 가라하면 왜 열폭하냐고함 저는 전자는 부러운데 후자는 안부러워요..

1개월 전
익인2
그런 애들은 지들이 생각해도 개걸레고 후자는 부럽잖아 ㅋㅋㅋㅋ “나는 안만나주는데”
그저 한심

1개월 전
익인4
결국 본인한테 안해주는게 문제였던거..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그냥 그저 지들 안만나주는 여자들에게 울부짖는거라고 생각하면 돼
이해를 하지마 애초에 말통하는 애들이였으면 여기까지도 안왔어

1개월 전
익인6
동양인남자가 백인흑인라티노 전부한테 피지컬외모로 밀리고 타인종 여자들이 남자.취급을 잘 안해줌... ㅈㄱㅅ같은 급 아니면
1개월 전
익인8
그것이 진짜 ㄹㅇ 열등감
1개월 전
익인9
와 진짜 왜 그러는거야? 나하테도 국산은 별로냐면서 비꼬던데 기분나쁨..
1개월 전
익인10
걍 한국여자는 자기 소유물인데
외국남이 감히 훔쳐가버렸으니까 단전에서부터 화가 올라오는거임

1개월 전
익인10
나 유럽인이랑 연애 7년차고 얘네 나라에서 동거 4년차인데 사실상 사실혼이거든
꼭 남자 지인들만 고깝게 봄.. 내가 원래 SNS도 안해서 글 안올린지 꽤 되었는데
헤어졌냐?한국이냐ㅋㅋ 이런 식으로 연락하는 사람도 있었음ㅋ

1개월 전
익인19
진짜 개추하다 으
1개월 전
익인10
그리고 모든 인종을 인간이 아니라 고추로 치환해서 봄. 사람 대 사람으로서 만난다는 생각을 못 해
외국인 만난다? 큰고추 좋아하는 개걸레인거임
저는 그동안 성경험이 없었는데 어케 큰고추 맛을 알고 찾아다닐 만큼 좋아하남유..??

1개월 전
익인11
ㄹㅇ 생각해보니까 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나한테 대주는/안 대주는
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 토나오는 사고방식임 걍 이해하려 하면 안 돼
1개월 전
익인13
근데 워홀은 외국남자를 만나서 욕하는게 아니라 예전에 호주로 워홀 비자 내고 성매매 했던 여자들이 있어서 여자들 워홀 가는 걸 다 그렇게 보는거더라...
내친구는 워홀가서 그냥 공장일 하다왔는데 소수를 가지고 다 그런것 마냥..ㅋ

1개월 전
익인14   글쓴이가 고정함
그 한국 여자만 금지했던거 있었는지 뭔지 모르겠다
몸파는 여자가 너무 많아서 한국여자만 뭐금지시켰는데 그것때문에그런듯

1개월 전
그게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 열등감임 워홀은 결국 지들보다 도전적인 사람들인 거고 벗방 이런 건 지들 상상대로 아래에 둘 수 있는 사람 아닌 존재로 보니까
1개월 전
익인16
전자는 자기가 사야 하니까 or 살 수 있으니까 ㅇㅋ
1개월 전
익인17
본인들의 사회적 도태를 두려워하는 거임. 그래서 방어기제로 애꿎은 여자들 괴롭히는 거.
1개월 전
익인18
걍 여자를 사람으로 안봄
1개월 전
익인20
필리핀가서 현지처한테서 코피노 낳는 애들이 무슨 워홀러가지고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
좀 살살 때려 고기 먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인20
필리핀 출산율 대박이던데 한국남자들이 거기 출산율 높여줌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
의외로 그렇게 안많아
자피노가 훨씬 규모가 크지
사실 비단 한국 일본만 그런게 아니라 휴양지 가보면 백인 할배들이 로컬 여자애 2명씩 옆구리에 끼고 다님...

30일 전
익인20
알아 그리고 자피노들은 양육비 부쳐주는데 코피노들은 돈 안부쳐주는것도 알고ㅋ
근데 워홀러가지고 맨날 내려치기하니까 저걸 얘기한거임 음란한 워홀러보다 동남아에 씨뿌리고 다니는 한국남자가 훨씬 많다는걸 얘기하고 싶었을뿐 그리고 자피노는 옛부터 누적되어서 그렇게 많아진거지 코피노는 최근 2~30년안에 기하급수적으로 늘어남

30일 전
익인30
20에게
자피노가 양육비 받는다는건 처음듣는데? ㅋㅋ 양육비 이야긴 어디서 난거야. 워홀 이미지 깎기 확실히 침소봉대지. 아직도 자피노가 훨씬 많아. 비단 한국 일본뿐만 아니라 다른 나라또한 있고. 뭐 궁극적으로 거기 가서 무책임하게 행동한 놈들은 비판받아야 마땅하지

29일 전
익인20
30에게
자피노가 훨씬 많은거 안다고ㅋㅋ 걔네 17세기부터 필리핀 들락거렸음ㅋㅋ 할배 자피노들도 있다고ㅋㅋ 근데 코피노는 30년도 안되는 시기에 3만명을 만듬ㅋㅋ 그리고 양육비 얘긴 필리핀에서 사는 한국인 가이드도 말할정도 유명하다 일본은 양육비말고도 아예 국가적으로 자피노 지원해줘서 아빠가 자길 버리고 갔지만 일본혼혈인게 감사하대ㅋㅋ

29일 전
익인22
깎아내려야 본인이랑 좀 동등해지는 것 같으니끼 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
가만보면 내로남불 오진다니까
1개월 전
익인24
근데 진짜 워홀로 저래???? 싱기하다... 대체 머리에 뮤슨 생각이 가득하몀...
1개월 전
익인27
몸파는 애들은 자기같은 애들 상대하면서 돈버니깐 지도 돈만 내면 어케 할수있을것같은데, 후자는 걍 갓생사는 일반인들이 정상적으로 예쁜사랑 하니깐 지는 못하는 거라서 부들거리는듯
1개월 전
익인28
열등감 같음
1개월 전
익인29
ㄹㅇ 그러네
1개월 전