모바일 (밤모드 이용시)

전 vs 후

익인1
간호사를 꿀이라고 생각하는 사람이 있음...?
30일 전
익인2
누가 꿀이래.?
30일 전
익인3
30일 전
익인4
대학병원 3교대는 힘들지
30일 전
익인5
30일 전
익인6
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인34
? 꿀일수가없는 직업인데 뭔.. 익인이는 간호사야?
30일 전
익인38
간호사랑 다른직업 둘다 해봤는데 간호사 극한직업맞음^^ 비교안돼
30일 전
익인8
똑같은 제목 며칠전에 본거 같은데?
30일 전
익인8
거기서도 뭘 꿀빠냐고 댓글로 뭐라한거 같은데
30일 전
익인9
꿀물 먹고 있긴 해
30일 전
익인10
꿀은 절대 아닌데 또 극한직업인지 아닌지는 케바케 같음
30일 전
익인11
꿀 대체 어케 빠는건데 알려죠 나 간호사다
30일 전
익인12
이건 솔직히 간호사만 대답해줄 수 있을듯...
30일 전
익인13
이것도 월급좌네
30일 전
익인14
전자는 도른 사람인가 ?
30일 전
익인16
나도 꿀이고 싶다^^
30일 전
익인17
꿀빠는 직업이라고 생각 할 수가 없는데
30일 전
익인18
여기 간호익 많은거 알고 노리고 쓴 초록글 호소인이여 감정싸움 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
아하 오케
30일 전
익인19
어그로래요!
30일 전
익인20
꿀이라고 생각하는 사람이 어딨지... 힘들다고 말리는 사람만 한트럭인디
30일 전
익인21

병원 장기입원해보니 알겠음

30일 전
익인22
????간호사가 어떻게 꿀이야 간호조무사 일 했던 우리 엄마만 봐도 꿀이 아닌데 ㄹㅇ 간호사들은 얼마나 더 헬이겠어
30일 전
익인23
대체 이런건 왜 가져오는거냐
30일 전
익인24
질문의 그사람의 수준을 보여줌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인26
진짜 솔직히 시켜줘도 안함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 간호사인사람들 있으니까 밖에서 아 전 못해요 ㅠㅠ 이러는거지
30일 전
익인27
이게 전이 나올 수가 있나??????
30일 전
익인28
간호사가 꿀이라는 애들은 어디 아오지 탄광에서 노동하는 애들임?
30일 전
익인29
거래처사람들이랑 말할때도 스트레스받는데
모르는 사람들한테 욕먹고 그러는건 얼마나힘들겠음
태움인가 그왕따문화도 못버팀..

30일 전
익인30
전자로 생각하는 사람이 있어???? 진심으로??
30일 전
익인32
과마다 다름
우리 병원은 좀 꿀임

30일 전
익인35

30일 전
익인36
몸도 정신적으로도 엄청 힘든데 돈은 많이 못 버는 직업
30일 전
익인37
얼마전에 일주일 입원하고 느낀거 : 간호사들 진짜 오지게 극한직업이다 난 절대 못한다
30일 전
익인39
ㄹㅇ 꿀 빨아 먹는 직업말고 꿀인 직업이 있나
화사가 그렇게 많은데 대뜸 직업만 적으면 뭘 알고 싶은거지

30일 전
익인40
누가꿀이래
30일 전
익인41
그나마 돈 많이 주는 대병들도 거의 런하는게 간호사야.. 퇴사율 오져
30일 전
익인42
간호사와 꿀이라는 단어는 양립할수 없슴니다
30일 전
익인43
뭔... 간호 일 잘 모르지만 꿀은 절대 아니여 보이는데
30일 전