모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

비키니 입고 놀러가서 찍은 사진들도 안 보내?? 난 가슴골 나오는 안 나오든 걍 애인이니까 보낸단 말이지.. 근데 친구가 헤어지면 어쩌려고 그런 사진 보내냐길래 그걸 목적으로 보낸 사진이 아니니까 난 그정도는 괜찮다 생각했거든

[연애중] 근데 너넨 애인한테 몸나온 사진 하나도 안 보내? | 인스티즈

자기소개 하고 댓삭 하는거면 콩알딱지 심장이신가

익인1
걍 몸이 나온 사진을 보낼일이 없음.. 서로 음식 사진정도? 보내는듯
1개월 전
나 이번에 나트랑 가서 바닷가에서 놀았거든 그때 비키니 입고 논 사진 보냈는데 친구가 그걸 왜 보내냐고 하길래 그냥 잘 놀고있더 이런느낌으로 보냈거든
1개월 전
익인2
굳이?
1개월 전
아니 막 의도하고 내 가슴봐라 내 몸 봐라 이런 느낌이 아니라 그냥 일상 사진 보내듯이 나 바닷가에서 노는중! 이런 느낌의 사진이었우
1개월 전
익인2
아 그건 괜찮지
1개월 전
익인3
난 절대.. 그냥 싫어
1개월 전
1개월 전
익인4
난 비키니는 괜찮다구 생각함
1개월 전
나도 ㄹㅇ 적나라한 내 모습이 아닌 그정도는 괜찮다 생각했거덩 ㅜ
1개월 전
익인5
비키니 같은건 뭐 어땡
입고 바다도 가고 수영장도 가고 인스타 스토리에도 올리는 사람도 많은데..

1개월 전
익인6
나 안보내는데 애인은 지 몸 근육 키우는거 보냄
1개월 전
익인7
예~ 전엔 보냈징 ㅋㅋㅋ지금은 딱히 사진을 안찍어서 보낼 일이 없어졌지만!
1개월 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇ아예
1개월 전
익인9
난 가슴사진도 걍 보냄 얼굴 안나와서 별 생각x 유출돼도 상관없음
30일 전
익인10
난 안 보내
30일 전
익인11
Sns에도 올릴 수 있는 정도의 사진만 보내
30일 전
익인29
30일 전
익인13
비키니가 왜? 이건 ㄹㅇ 인스타에도 잘만 올리는데 남친한테 못 보낼 이유가 있나 훌러덩 다 까서 보여주는 것도 아니고
30일 전
익인14
비키니는 ㄱㅊ다고 생각
30일 전
익인15
나도인스타올릴사진정도면 ㄱㅊ
30일 전
익인16
요즘 하도 나쁘게 쓰는 인간들이 많아서 그런듯 자기 마음에 안 든다고 친구 딥페 만들어서 뿌리고 그런다잖어
30일 전
익인17
ㄴㄴㄴ
30일 전
익인18
비키니는ㄴ ㄱㅊ 그이상은 안
30일 전
익인19
안보냠
30일 전
익인20
안보냄
30일 전
익인21
안보냄ㅋㅋ인생어케될지알고
30일 전
익인22
절대안보냄 결혼해도 보낼생각없어 사진에 나올 수 있는 내 몸은 얼굴하고 팔다리뿐임
30일 전
익인23
어차피 비키니같은건 인스타에도 올리니까 애인한테 안보내도 인스타에서 볼 수 있으니 신경안쓰고 보냄
30일 전
익인24
암생각없어서..
뭐 인스타에 올리는정도사진들은 다 보내지
근데 믿으니까 뭐..

30일 전
익인25
비키니 사진은 인스타에도 올리는데 뭐가 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
비키니 사진은 몸 나온 사진이라기보단.. 걍 내 사진이라고 인식하고 보내지 않나
30일 전
익인26
제목보고 ㄹㅇ 맨 몸 사진 보내주냐고 물어보는줄ㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
생각줜나없는 행동은 아님 ㅋㅋㅋ
저댓글이 오바떤듯

30일 전
익인28
보냄 그정도 수위에 잘나온 사진은 인스타나 카톡프사에도 올릴정도인데 굳이 안보낼 이유가..?
30일 전
익인30
비키니 정돈 뭐... 어차피 그거 sns에도 올리는걸거아냐? 남들한테 유출돼도 괜찮은거만 보내 몸캠마냥 아예 벗거나 이상한 옷 입은거 아닌이상 그정돈 ㄱㅊ아
30일 전
익인31
비키니입고 인스타에 사진찍어올리는 애들이 한둘이냐 ㅋㅋㅋ 그럼 그사람들 싹다 텅텅이게? ㅋㅋㅋㅋ 뭔 브라를 입고 사진찍어보낸것도아니고 가슴을 다까고 보낸것도아닌데
30일 전
익인32
난 얼굴나온 가슴사진도 다 보냄
30일 전