모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30611l

비키니 입고 놀러가서 찍은 사진들도 안 보내?? 난 가슴골 나오는 안 나오든 걍 애인이니까 보낸단 말이지.. 근데 친구가 헤어지면 어쩌려고 그런 사진 보내냐길래 그걸 목적으로 보낸 사진이 아니니까 난 그정도는 괜찮다 생각했거든

[연애중] 근데 너넨 애인한테 몸나온 사진 하나도 안 보내? | 인스티즈

자기소개 하고 댓삭 하는거면 콩알딱지 심장이신가

둥이1
걍 몸이 나온 사진을 보낼일이 없음.. 서로 음식 사진정도? 보내는듯
2개월 전
글쓴둥이
나 이번에 나트랑 가서 바닷가에서 놀았거든 그때 비키니 입고 논 사진 보냈는데 친구가 그걸 왜 보내냐고 하길래 그냥 잘 놀고있더 이런느낌으로 보냈거든
2개월 전
둥이2
굳이?
2개월 전
글쓴둥이
아니 막 의도하고 내 가슴봐라 내 몸 봐라 이런 느낌이 아니라 그냥 일상 사진 보내듯이 나 바닷가에서 노는중! 이런 느낌의 사진이었우
2개월 전
둥이2
아 그건 괜찮지
2개월 전
둥이3
난 절대.. 그냥 싫어
2개월 전
글쓴둥이
그러쿠나 ㅜㅜ
2개월 전
둥이4
난 비키니는 괜찮다구 생각함
2개월 전
글쓴둥이
나도 ㄹㅇ 적나라한 내 모습이 아닌 그정도는 괜찮다 생각했거덩 ㅜ
2개월 전
둥이5
비키니 같은건 뭐 어땡
입고 바다도 가고 수영장도 가고 인스타 스토리에도 올리는 사람도 많은데..

2개월 전
둥이6
나 안보내는데 애인은 지 몸 근육 키우는거 보냄
2개월 전
둥이7
예~ 전엔 보냈징 ㅋㅋㅋ지금은 딱히 사진을 안찍어서 보낼 일이 없어졌지만!
2개월 전
둥이8
ㅇㅇㅇㅇ아예
2개월 전
둥이9
난 가슴사진도 걍 보냄 얼굴 안나와서 별 생각x 유출돼도 상관없음
2개월 전
둥이10
난 안 보내
2개월 전
둥이11
Sns에도 올릴 수 있는 정도의 사진만 보내
2개월 전
둥이29
2개월 전
둥이13
비키니가 왜? 이건 ㄹㅇ 인스타에도 잘만 올리는데 남친한테 못 보낼 이유가 있나 훌러덩 다 까서 보여주는 것도 아니고
2개월 전
둥이14
비키니는 ㄱㅊ다고 생각
2개월 전
둥이15
나도인스타올릴사진정도면 ㄱㅊ
2개월 전
둥이16
요즘 하도 나쁘게 쓰는 인간들이 많아서 그런듯 자기 마음에 안 든다고 친구 딥페 만들어서 뿌리고 그런다잖어
2개월 전
둥이17
ㄴㄴㄴ
2개월 전
둥이18
비키니는ㄴ ㄱㅊ 그이상은 안
2개월 전
둥이19
안보냠
2개월 전
둥이20
안보냄
2개월 전
둥이21
안보냄ㅋㅋ인생어케될지알고
2개월 전
둥이22
절대안보냄 결혼해도 보낼생각없어 사진에 나올 수 있는 내 몸은 얼굴하고 팔다리뿐임
2개월 전
둥이23
어차피 비키니같은건 인스타에도 올리니까 애인한테 안보내도 인스타에서 볼 수 있으니 신경안쓰고 보냄
2개월 전
둥이24
암생각없어서..
뭐 인스타에 올리는정도사진들은 다 보내지
근데 믿으니까 뭐..

2개월 전
둥이25
비키니 사진은 인스타에도 올리는데 뭐가 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이26
비키니 사진은 몸 나온 사진이라기보단.. 걍 내 사진이라고 인식하고 보내지 않나
2개월 전
둥이26
제목보고 ㄹㅇ 맨 몸 사진 보내주냐고 물어보는줄ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이27
생각줜나없는 행동은 아님 ㅋㅋㅋ
저댓글이 오바떤듯

2개월 전
둥이28
보냄 그정도 수위에 잘나온 사진은 인스타나 카톡프사에도 올릴정도인데 굳이 안보낼 이유가..?
2개월 전
둥이30
비키니 정돈 뭐... 어차피 그거 sns에도 올리는걸거아냐? 남들한테 유출돼도 괜찮은거만 보내 몸캠마냥 아예 벗거나 이상한 옷 입은거 아닌이상 그정돈 ㄱㅊ아
2개월 전
둥이31
비키니입고 인스타에 사진찍어올리는 애들이 한둘이냐 ㅋㅋㅋ 그럼 그사람들 싹다 텅텅이게? ㅋㅋㅋㅋ 뭔 브라를 입고 사진찍어보낸것도아니고 가슴을 다까고 보낸것도아닌데
2개월 전
둥이32
난 얼굴나온 가슴사진도 다 보냄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?495 10.24 11:0455139 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?107 10.24 13:1523768 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?64 10.24 10:5824081 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?65 10.24 14:369339 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람41 10.24 11:5510699 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..