모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 이탈리아인데 더워서 이게좋읔지도 모르겟고 죽고싶음 돈 아까울정도로 덥다

.... 겨울에 와야되나

익인1
7월초
30일 전
익인2
여름에.. 근데 이탈리아는 너무 더웠고 스위스는 안 더워서 좋았음
30일 전
스위스도 덥다고 느껴지는거면 걍 더위를 많이 타는건가....
30일 전
익인3
난 한여름에 가도 좋았었긴해…! 더우면 더운대로 추억이라 생각해서
30일 전
익인4
5월
30일 전
익인5
이탈리아는 북부 기준 5월 6월 좋고 9월 10월 좋음
30일 전
익인6
6월 중순쯤? 근디 그때도 좀 덥긴 했어 ㅜㅜ
30일 전
익인7
6월이 제일 좋았음 5월은 날씨 오락가락해서 너무 힘들었고 7월은 너무 더웠고
30일 전
익인8
난 겨울에! 크리스마스 마켓 열때 갔는데 넘 좋았어..
30일 전
익인9
나는 10월에 감ㅅ엄ㅅ어
30일 전
익인10
지금 좀 덥긴해..
30일 전
익인11
나는 5월에 가쒀요 낮엔 반팔이나 셔츠 블라우스 입구 해지면 가디건 하나 걸쳐입으면 딱이었슴!!
30일 전
익인12
9월
30일 전
익인13
코로나 막 풀릴 때 8월! 이탈리아 개덥긴해
30일 전
익인14
7월
30일 전
익인15
작년 10월에 이탈리아 갓을 때도 나시 입고다녔는데 ㄹㅇ 덥더라..
30일 전
익인16
난 10월 초에 이탈리아 갔는데도 더웠어 ㅠ 근데 다른 나라는 날씨 넘 좋았어서 !!! 이탈리아가 지금은 진짜 더워 ㅠㅠ
30일 전
익인17
6말~7월
30일 전
익인18
독일 5월 진짜 좋았음
30일 전
익인18
이탈리아는 1월인가 2월에 갔었는데 우리나라만큼 안춥고 괜찮았었음
30일 전
익인19
4월!!
30일 전
익인20
나 작년에 7월 초에 이탈리아 갔을때도 더위먹었음ㅋㅋㅋ 나 진짜 더위안타는데… 보통 좋으려면 4~5아니면 9~10월에 많이가는듯 겨울은 해가 짧고
30일 전
익인20
기후변화로 여름에 더 더워져서ㅋㅋㅋㅋ 작년에 가니까 이제 자기들도 더워서 에어컨 산다더라…
30일 전
익인21
10월
30일 전
익인22
7월! 덥긴했는데 사진이 예쁘게 나와서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 너무 예뻐서 기억 미화 된 거 같기도…
30일 전
익인23
이탈리아 스페인은 한여름에 가는거 아니야 진짜 더워. 건조한거 빼고 한국이랑 온도 비슷해
30일 전
익인24
나 10월 초에 갔었는데도 꽤 더웠음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
스위스 지금 겁나 더워... 이탈리아는 한 5월? 쯤이 좋음
30일 전
익인25
스위스는 한 2주, 3주 전까지 날씨 엄청 좋았는데 지금 더움
30일 전
익인25
한낮에 돌아다니지 말고 저녁쯤 나와 그리고 숙소에 가림창있을텐데 그거 닫아놔 햇볕 안 들어오게
30일 전
익인26
겨울에 갔는데 좋았ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인27
6월
30일 전
익인28
8-9월!
30일 전
익인28
겨울에도 갔었는데 해가 너무 빨리져서 굉장히 별루였음...
30일 전
익인29
5월 전체적으로 다 괜찮았던듯
30일 전
익인30
연말연초~
30일 전