모바일 (밤모드 이용시)

M2 산지 얼마안됐는데

전원끄고 방치해둿다가 어제켯는데

아예 안켜져 어제 선꼽아두고 잣는데

이젠 불도안들어오고 켜지지도않..아 ㅜ

어쩌지 오ㅑ이러누..[잡담] 맥북 충전해도 안켜지는데 와이라노 ㅜㅜㅜ | 인스티즈

익인1
충전기가 고장난거 아냐?
2개월 전
충전케이블 말하는거야?이게 왜 고장나지??
얼마안되서 ㅜㅜ끊어진부분두업는데

2개월 전
익인1
흠 왜구러지 산지 얼마안됐는데ㅠ 나는 쓴지 좀 되긴 했지만 접촉이 좀 안좋은지 다 뽑고 다시 꽂아야 되고 이럴때도 있어ㅠ 불 안들어오면 충전이 안되는건데 한번 다 분리(?)해봐
2개월 전
익인2
충전기 바꿔봐 근데 저거 충전기 정품 충전기야?? 요즘은 저렇게나와??
2개월 전
공홈에서 산거에 들어잇엇어...
2개월 전
익인2
신기하다 난 m1인데 달라가지고 신기해서 물어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 산지 얼마 안된거면 뽑기 실패일수도있음ㅠㅠ
2개월 전
아나 졸라 바보내 그 충전어댑터로 안하고 다른대다햇더니
안된거엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 진짜 똥멍충

2개월 전
익인2
xzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘 해결되서 다행이네!!! 비싼 맥북인데ㅜㅜ
2개월 전
익인3
센터까지 안 가고 상태 보고 싶으면
1. 다른 콘센트에 꽂아서 충전해본다 (충전 되면 콘센트 문제)
2. 지인 맥세이프로 충전해본다 (충전 되면 맥세이프 망가진 거)
3. 쓰니 맥세이프를 지인 맥북에 충전해본다 (쓰니 맥북 문제)

2개월 전
익인3
인데 고쳤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???589 10.24 11:0280095 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?465 10.24 11:0443241 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ293 10.24 18:3831435 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???238 10.24 10:1250038 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 109 10.24 13:4713244 0