모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4504l

뭐 미운정이라도 있었지 진짜 개빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 터트린 게임이 몇경기인지 참 ㅋㅋㅋ

갈맥1
난 이제 빡치지도 않고 빨리 fa 신청해서 다른팀이랑 계약했다는 소식이나 들고왔으면
1개월 전
갈맥2
나도ㅋㅋ 오늘 게임 막아도 화 안사라짐ㅋㅋ 맨날 이러는데 무슨 저런게 마무리ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
우리도 내년에 김원중 상대하게 해줘라
1개월 전
갈맥3
오늘 뭐 결과적으로는 막았지만 참..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥4
내년에 쟤 상대할 생각 하면 군침이 돌 정도임 게다가 피치클락? 이거 귀하네요
1개월 전
갈맥6
진짜 나도 상대팀 마무리 김원중 보고싶다
1개월 전
갈맥7
2점 차로 이기고 있는 게임 9회 말에 올라온 마무리 투수 보면서 이렇게 떨어야 하나? 싶음 걍 얼탱 ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥8
오늘은 막아따🍀
1개월 전
갈맥9
이렇게 막는 것도 개빡침 자기는 또 기세등등하고
1개월 전
갈맥10
항상 질질 끌다가 팬들 집에 늦게 가게 만들고 이따구로 막는거 너무 짜증남ㅋㅋ 나도 상대팀으로 김원중 만나서 9회말에 도파민 느껴보자
1개월 전
갈맥11
아니 이런 말 하기 그런데 박세웅 김원중 둘다 경기 터뜨린 건 똑같은데 왜 얘가 더 짜증나지? 비싼 돈 줄 거면 걍 안 잡았으면 좋겠음
1개월 전
갈맥12
박세웅은 그래도 소년가장으로 꾸준히 선발 돌았고 잘해준게 많은데 최근 무너진거고 김원중은 곱게 키웠는데 선발때도 못했음 선발로 실패해서 마무리갔는데 마무리도 실패함 당연히... 후자가 싫
1개월 전
갈맥11
내가 얘 선발 시절을 못 봐서 약간 더 비교하기가 어려웠던 거 같음.. 얘 말고 마무리감이 없다는 게 참..ㅋㅋㅋ 맘 같아선 진이나 재영이 한 번 키워보고 싶다 ㅠ
1개월 전
갈맥1
박세웅은 몇년간 고생도 많이 했고 국제대회도 많이 나가서 퍼질때 되긴함 그리고 뭣보다 박세웅은 자책점 패전 다 떠안고 빨리지기 하는데 김원중은 패전 다른투수한테 다 넘기고 늦게지기 함
1개월 전
갈맥11
늦게지기 이게 제일 큰 거 같긴 하다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 선발이 터지면 일단 보는 나도 빨리 포기하게 되는데 마무리는 그게 아니니까..😇 연장전 가서 불펜 갈아쓰고 패전 만드는 거 그만 보고 싶다고 ㅜ
1개월 전
갈맥13
근데 진짜 이제 경기 후반부에 쟤 보기 싫음 왜 이렇게 어렵게 경기를 꼬냐고 진짜 너무 싫어 오늘도 스트레스 받아서 아직도 머리 아픔
1개월 전
갈맥14
김원중 제발잡지마라...
1개월 전
갈맥15
하 ..
1개월 전