모바일 (밤모드 이용시)

리뷰를 어떻게 적든 본인 마음이긴 한데 리뷰이벤트 참여로 7천원짜리 음식을 받은 사람들도 사장님만 보이는 리뷰로 적더라고

건의사항이나 이런 거 아니고 싸고 맛있어서 잘 먹었어요 같은 일반적인 리뷰야

리뷰이벤트 자체가 매출증가를 위해 남들도 볼 수 있게 예쁜 리뷰 달아달라고 뇌물 보내는건데 남들한테 안 보이게 리뷰 달아서 졸지에 7천원 내고 감사인사 받은 사람 됐어

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
우리가게만 그런지 모르겠는데 사장님에게만 보이는 리뷰의 90% 이상이 맛있어요 같은 일반 리뷰더라고
자기 리뷰가 남한테 보여지는게 싫은 사람들이 많나봐..

30일 전
익인2
오 난 서비스 받았는데 안 좋은 음식이었던 경우에만 그렇게 하는데 신기하네 왜지?ㅋㅋㅋ
30일 전
나도 본문처럼 다는 사람들이 되게 많아서 신기하더라고
가게하는 입장에선 좀 씁쓸하다 ㅜㅜ

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨566 8:4663224 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면338 15:0218478 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ380 10:2655880 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?159 17:2314309 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1163 17:455661 0