모바일 (밤모드 이용시)

나는 내가 실수한거 깨달앗을때 ㄹㅇ 심장덜컹함

익인1
자이로드롭 탔을때 말하는줄..
30일 전
익인2
나는 찌통소설보면 맨날 그러는데
30일 전
익인3
전애인 환승 알게된 순간...
30일 전
익인4
ㄹㅇ.... 심장 덜컥 하면서 모든 행동을 멈추고 어디서부터 잘못됐는지 생각하다가 수습할 방법은 없는지 머리 쥐어 짜내는 시간....
30일 전
익인5
경찰이 우리집 찾아왔을때...
30일 전
익인6
과제제출 마감날 날짜 지났다고 착각해서 심장 멈추는 느낌 들었었음. 살면서 처음 느꼈는데 한번 그러고 나니까 그 뒤로 큰일났다싶은일 생기니까 또 그랬어 ㅠ
30일 전
익인12
30일 전
익인7
계단 다 내려온 줄 알았는데 사실 한 칸 더 있었을 때
30일 전
익인8
손이달달달
30일 전
익인9
마감 알바고 집에 와서 옷 갈아입었는데 에어컨 안 끈 거 생각 났을 때 하늘이 무너지는 줄 알았음
30일 전
익인10
믿었던 애인이 나랑 잘 만나고 있는데 뒤에선 전 파트너와 연락했다는 사실… 그 파트너가 내가 아는 사람이었다는 거? 셋이 밥 먹자고 얘기한 걸 알았을 때..ㅎ
30일 전
익인11
전남친 여자랑 바람피는거볼때
30일 전
익인13
22 난 좀 다르게 알았을때..
30일 전
익인14
산부인과 진료 봤는데 혹이 신생아 머리크기라고 했을때...
30일 전
익인15
기말때 전공과제 잘못제출한줄알고.. 개식겁한적있음
30일 전
익인16
돌아가신 할머니 염습할때
30일 전
익인17
중간고사 대체 과제 제출 30분 남앗다는 걸 깨달앗을때
30일 전
익인18
계단이 레전드…
30일 전
익인19
몰래 담배피다가 엄마랑 눈마주쳤을때 잊지못해
30일 전
익인20
시험 2분전에 일어났을때
30일 전
익인21
집 왔는데 문열려있었을때,,, 룸메 언니가 문 안닫고 나갔움,,,
30일 전
익인22
새벽세시에 물마시러나왔는데 아빠가 아무기척없이 내뒤에서있었을때... 진짜 너무 놀라서 그대로 주저앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨574 8:4665031 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면372 15:0220082 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ380 10:2657416 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?162 17:2316251 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1645 17:457076 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....