모바일 (밤모드 이용시)

나는 내가 실수한거 깨달앗을때 ㄹㅇ 심장덜컹함

익인1
자이로드롭 탔을때 말하는줄..
1개월 전
익인2
나는 찌통소설보면 맨날 그러는데
1개월 전
익인3
전애인 환승 알게된 순간...
1개월 전
익인4
ㄹㅇ.... 심장 덜컥 하면서 모든 행동을 멈추고 어디서부터 잘못됐는지 생각하다가 수습할 방법은 없는지 머리 쥐어 짜내는 시간....
1개월 전
익인5
경찰이 우리집 찾아왔을때...
1개월 전
익인6
과제제출 마감날 날짜 지났다고 착각해서 심장 멈추는 느낌 들었었음. 살면서 처음 느꼈는데 한번 그러고 나니까 그 뒤로 큰일났다싶은일 생기니까 또 그랬어 ㅠ
1개월 전
익인12
1개월 전
익인7
계단 다 내려온 줄 알았는데 사실 한 칸 더 있었을 때
1개월 전
익인8
손이달달달
1개월 전
익인9
마감 알바고 집에 와서 옷 갈아입었는데 에어컨 안 끈 거 생각 났을 때 하늘이 무너지는 줄 알았음
1개월 전
익인10
믿었던 애인이 나랑 잘 만나고 있는데 뒤에선 전 파트너와 연락했다는 사실… 그 파트너가 내가 아는 사람이었다는 거? 셋이 밥 먹자고 얘기한 걸 알았을 때..ㅎ
1개월 전
익인11
전남친 여자랑 바람피는거볼때
1개월 전
익인13
22 난 좀 다르게 알았을때..
1개월 전
익인14
산부인과 진료 봤는데 혹이 신생아 머리크기라고 했을때...
1개월 전
익인15
기말때 전공과제 잘못제출한줄알고.. 개식겁한적있음
1개월 전
익인16
돌아가신 할머니 염습할때
1개월 전
익인17
중간고사 대체 과제 제출 30분 남앗다는 걸 깨달앗을때
1개월 전
익인18
계단이 레전드…
1개월 전
익인19
몰래 담배피다가 엄마랑 눈마주쳤을때 잊지못해
1개월 전
익인20
시험 2분전에 일어났을때
1개월 전
익인21
집 왔는데 문열려있었을때,,, 룸메 언니가 문 안닫고 나갔움,,,
1개월 전
익인22
새벽세시에 물마시러나왔는데 아빠가 아무기척없이 내뒤에서있었을때... 진짜 너무 놀라서 그대로 주저앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면633 15:0238310 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨649 8:4682443 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ411 10:2675162 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대276 21:5113829 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3416980 0