모바일 (밤모드 이용시)

근데 하나같이 다 변호사분들한테 플러팅 오져서 인방bj 의뢰인 생기면 썰 보따리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변호사들 얘기 들어보면 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
재밌는거 나도 같이 듣자~
2개월 전
익인2
22썰 좀 풀어봐ㅏㅏ
2개월 전
어떤 사람은 경찰조사 받을 때 포스트잇에 집 주소 적어서 변호사님 허벅지에 붙여주심 그리고 모든 인방bj들이 기본적으로 변호사들한테 스킨쉽 엄청 함
2개월 전
익인1
이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2개월 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
왜하필 허벅지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
우왕 넘어가는 사람 있을지 궁금 변호사도 예쁜 여자면 좋아하는 사람있을테니
2개월 전
익인5
헉...
2개월 전
익인6
송무팀이야??
2개월 전
2개월 전
익인8
궁금한게 변호사들 bj만나?
2개월 전
익인8
수준 차이나서 안 만날 거 같은데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인13
연애도 안함 원나잇이면 몰라도..ㅋㅋㅋ변호사들 체면 엄청 중요하게 생각해
2개월 전
글쓴익인
다른 회사는 모르겠는데 우리 회사는 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 풀어주는거 보면 싫어하더라고 부담스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 속마음은 뭐 모르짘ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
오 썰재밌겠다
2개월 전
익인12
보통 BJ처럼 수입 불안정한 애들이 안정적인 고수익 전문직 남자 선호하지
2개월 전
익인12
그리고 결혼하면 변호사 아내 타이틀 얻으니까 본인 사회적 지위도 올라가고 자기 BJ 이미지도 어느 정도 정화되는?
2개월 전
썰 많은데 너무 셀털이고 내가 특정될까봐 못 풀겠다 근데 진짜 너무 웃김 들으면ㅠㅠ
2개월 전
익인14
걍 직업 떠나서 저런 플러팅 짜증날거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이없어서 웃김
2개월 전
익인15
예전에 bj중에 진짜 변호사랑 결혼한거 사례본거 같음 어떻게 인연됐지했는데 저런내막이ㅋㅋ 근데 보통변호사라면 나라도 bj랑 결혼안함
2개월 전
우리 회사 변호사분들도 다 같은 전문직 아니면 아나운서 대기업 다니는 사람들이랑 결혼하심
2개월 전
익인23
이런 사례때문에 더 저러나?
2개월 전
익인15
나 기억 잘못된줄 알고 bj 변호사결혼 검색해보니까 하나 사례있긴함 근데 흔하지않으니 이슈화된듯
2개월 전
익인16
진짜 개충격적이다
아무리 그런 방송해도 일상생활에서는 어느정도 정상적일 줄 알았는데 그냥 태생이 같음....

2개월 전
익인19
ㄹㅇ..
2개월 전
익인17
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하당
2개월 전
익인18
변호사가 전문직이고 돈 많이 버니까ㅋㅋㅋ만나고 말안하는 변호사들 많을수도 있지만 보통 그들은 공부많이 한 사람들이니까 뒤에서야 몰라도 연애상대로 bj들 진지하게 고려하진 않을듯
2개월 전
익인20
와우 역시 직업 좋으면
2개월 전
익인22
뜬금 없지만 송무직원 될라면 자격증 머있어여하니ㅜㅜ
2개월 전
나 자격증 없어 그리고 난 원래 다른팀이었다가 송무팀으로 부서이동 됨 딱히 필요한 자격증 없고 법학과 나온 사람들이 많긴한데 나는 아예 다른 과 나옴
2개월 전
익인22
오오 고마우이🐶🐶🐶
2개월 전
익인24
혹시 쓰니야 아직있어?? ㅜㅜ 내가 급해서 그러는데 혹시 궁금한거 물어봐도될까..
나는 국숭세단중 하나 법학과 다니고 학점이 2점후반대로 안좋거든.. 근데 고시준비하느라 수험 구력이 있는데 자소서에 잘 녹여쓰면 그냥
큰 법무법인말고 중소 법무법인 들어갈수있을까..? 답변 꼭좀 부탁행..🥺

1개월 전