모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 둘째맘이 되었다니 믿기지가 않아😆

이제 8주차 인데 주변에 자랑할곳은 없고 ㅋㅋㅋㅋ

입덧하는데도 매일매일 행복하고 첫째도 너무 사랑스럽고ㅋㅋ

그냥 다 좋은 날들이야😻

익인1
난 지금 첫째 임신중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 연년생 낳아서 둘 키우고싶어ㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 연년생 원했는데ㅋㅋ 현실은 육아에 찌들어서 터울이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
글면 아가들 몇살차이인거야??
2개월 전
2개월 전
익인3
축하해!!! 난 첫째 임신중 ㅎㅎ 30주차야~~ 첫째 키우면서 고생많아 ㅎ
2개월 전
힘들었는데 요즘은 더 힘내보는중ㅋㅋㅋ
첫째도 너무 사랑스럽고 둘째 키울생각에 더 긍정적으로 살아보고 있오😆

2개월 전
익인3
고마오 ㅎㅎ 어떤 아이가 나올지 너무 궁금하다~ 둥이두 출산까지 아직 남았지만 몸조리 잘 하구~ 행복한 임신 기간 되면 좋겠오~
2개월 전
익인4
너무너무 축하해!
2개월 전
2개월 전
익인5
우와~~ 축하행~~ 나는 37개월 첫째랑 8개월 둘째 키우는데, 이게 힘들기도 한데 진짜 너무너무 예뻥ㅎㅎㅎㅎ첫째가 있어서 둘째 임신 기간이 좀 힘들긴 하겠지만, 홧팅!!
2개월 전
익인6
넘 축하해!!!!
나도 지금 18주 둘째 임신중이야 둘 키울 생각에 넘 기뻐 🥹🥹 체력이 그지라.. 잘 버텨줘야 될텐데

2개월 전
익인7
나 첫째 23년 8월 둘째 24년 8월 ㅋㅋㅋ
연년생이야🤣ㅋㅋㅋ몇일뒤면 출산이야🥲

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???598 10.24 11:0286950 1
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?486 10.24 11:0450270 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ316 10.24 18:3839543 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???243 10.24 10:1256715 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4713935 0