모바일 (밤모드 이용시)

도대체 어떻게 해야될까 진심 매번 그러니까 너무 질려서 안만나고싶어짐.. 하 ㅠㅠ 진짜 안물어봣고 안궁금함

내가 왜 둘이 데이트하는데 남친이 이러이러해서 너무웃겼다는 얘길 왜듣고있어야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애는 진짜 착한데 하………심지어 지금 남친이랑 내년에 결혼해서 더심햐짐.. 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그럴 때는 웃으면서 다른 얘기 하면 안돼??? 라던가 남친 얘기 그만하면 안되냐고 말해야 그런애들이 알아들어,,
30일 전
한번 얘기한적 있엇는데 심하게 삐진뒤로 조심스러워짐…ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 다시한번 얘기해야되나
30일 전
익인1
삐지면 어쩔거야 상대방이랑 얘기하는데 지만 신나는 주제로 얘기하면 그게 대화야?ㅜ 꼭 얘기해 아님 거리를 둬
30일 전
30일 전
익인2
딱잘라말해.
난 너가 궁금하고 놀고싶은거지
너남친 궁금하지않다고
그래도 못알아먹으면 거리둬.
더심해짐
결혼.애기.시댁.등등

30일 전
아나 애기는 더 관심없는데 더심해지기전에 확실히 얘기해야겠네..
30일 전
익인3
아 ㄹㅇ루....남친얘기 다 좋은데 내내 그 얘기만 하는 거랑, 본인이 여친이니까 웃기거나 귀엽다고 느낄 포인트 친구한테 얘기하면서 공감해달라고 하는 거 너무 피곤함. 내가 거기서 진심으로 공감하면 그게 더 위험한거야 친구야...^^
30일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1도 안웃긴데 너무웃기지않냐하면 개정색하고싶어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 귀여워하던가 왜 남이 알아주길 바라는지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨590 8:4668006 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면416 15:0222901 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ385 10:2660045 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?171 17:2319612 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 2208 17:459503 0
급상승 게시판 🔥