공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1013l

페라자, 김인환 스타팅에 없어도 커피 쏨

페라자 말소(!)되면 커피 3잔 쏨

보리1
ㅋㅋㅋㅋ 제발... 라인업 좀 바꿔라
1개월 전
글쓴보리
보리들아 댓글 달고 가.... 난 커피 먹었음 좋겟어 너네가
1개월 전
보리2
제발 바꾸길🙏🏻🙏🏻
1개월 전
보리3
하 제발 내일 1,2번 다른 애들 써라...
1개월 전
보리4
ㅈㅂ 둘 중 한명은 빼라
1개월 전
보리5
제에발요...ㅜㅜ
1개월 전
보리6
제발 빼줘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
보리7
제발제발제발 간절해요🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1개월 전
보리8
하 이렇게까지 하는 현실이 웃픔ㅜㅋㅋㅋㅋ 제발 어케 좀 해봐요ㅠㅠ
1개월 전
보리9
제발......🙏🙏🙏🍀🍀🍀
1개월 전
보리10
제발 바꿔라🙏🙏🙏🙏🙏
1개월 전
보리11
솔직히 커피를 떠나서 현실적으로 용병말소는 어려워도 좀 몇 경기 뺐음 좋겠어 지도 급해서 타격 하나도 안 되고...
1개월 전
글쓴보리
맞음 ㅎ 사실 말소는 걍 말이나 해본거고 ㅈㅂ 빠졌으면 좋겠다
1개월 전
보리12
제발좀 바꿔 언제까지 자동아카 테세 쓸건데ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리13
제발 고집 그만
1개월 전
보리14
제발요🙏
1개월 전
보리15
제발요🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1개월 전
보리16
1라자2인환 못봐주겠다.!!!!!
1개월 전
보리17
제발요... 우리 테세 좀 바꾸자 하 ㅠㅠ
1개월 전
보리18
아 제발 어느팀이 테세를 자동아카로 쓰냐고
1개월 전
보리19
ㅈㅂ 한명만이라도...ㅠ
1개월 전
보리20
제발 바꿔줘라 제발
30일 전
보리21
진짜 제발...... 뭐라도 바뀌길
30일 전
보리22
제발…ㅠㅠ
30일 전
보리23
제발요
30일 전
보리24
제발
30일 전
보리25
줄서요
30일 전
보리26
제발 난 커피말고 이걸 더 원해
30일 전
보리27
제발요 제발...
30일 전
보리28
제발🙏
30일 전
보리29
제발 바꿔라🙏🙏
30일 전
보리30
제발 좀 바꾸삼 ㅠㅠㅠ
30일 전
보리31
제발… 얼마 안 남았다..
30일 전
보리32
제발 바껴라ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
글쓴보리
내 돈 아껴주네 미친ㅋㅋ
30일 전
보리34
페라자 빠졌따 🙏🏻🩷
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 ㄹㅇㅇ 좌인환39 09.10 16:563731 0
한화혹시 감독 괜찮다고 생각하는 사람 있음?28 09.10 21:301231 0
한화김경문 왈34 09.10 17:453096 0
한화 이걸 중견수가 커버하는게 맞아..?18 09.10 21:051871 0
한화우리팀 육성 어떤 거 같아? 20 09.10 21:53728 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?