모바일 (밤모드 이용시)

여기 연고지가 우리팀이 아니걸랑...

거의 내 덕질 메이투임... 그래서 본가 오는 게 넘 조음 우하하

신판1
헐 나도 편점 사장님이랑 야구로 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜?? 나 살 거 없는데 괜히 하나씩 사러 편의점 그쪽으로 가고... 뭐 살 일 있으면 무조건 거기 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 내 덕메 체고...
30일 전
신판1
나 그래서 경기욕하고싶을때 편의점 달려감 그러고 하.. 오늘 보셨어요 ..? 하면서 카운터에 매달려있음
30일 전
글쓴신판
이제 그렇게 되면 우리 팀이 나아가야 할 방향과 아쉬운 점을 말하게 되고... 내일은 잘하겠죠..?? 로 마무리되는 거 나만 그런 거 아니짘ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판1
나랑 사장님은 맨날 그렇게 욕하다가 마무리는 저 내일은 안볼거에요..하면 나도 내일은 안볼란다~~ 하면서 또 그다음날 경기 이기면 아저씨랑 또 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판1
근데 연고지아닌곳에서 같은팀 만나면 너무 반갑겠다 ㅠㅠ
30일 전
글쓴신판
1에게
들어갔는데 사장님이 입으신 조끼에 그동안은 못 보던 우리 팀 뱃지가 달려있길래 여쭤봤는데 우리팀 팬이라구 하시더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 너어어머 좋았자나ㅠㅠ 우리도 막 아 진짜 야구 그만 봐야 하는데ㅠㅜㅜ 하면서 또 봐! 내가 본가에서 주말만 있어서 주말에 가면 한 주간 야구 얘기 다 하고 오는 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
신판2
사겨
30일 전
글쓴신판
아쉽게도(?) 사장님은... 가정이 있으시다는...응응ㅇ...
아내사장님이랑 내가 짱친이야 헤헤

30일 전
신판3
어머?
30일 전
글쓴신판
사장님이랑 수다 떨려고 오늘도 살 거 없지만 편의점 갔다와써 헤헤
30일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ 사장님! 오늘 봤어요? 미친 감독이 글쎄!!!
30일 전
글쓴신판
아 마자 이 얘기 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 감독님은 왜 투수 운용을 저렇게 하는 거예요?? 나 진짜 이해를 못하겠넹!!!
30일 전
신판5
와대박
30일 전
글쓴신판
넘 신기하구 재미써...헤헤
30일 전
신판6
헐 나도 편의점 사장님이랑 야구로 친해져서 직관 간 날 야구 이길때마다 꼭 그 편의점 들려서 ㅎㅎㅎ 사장님 오늘 이겼어요 이러고 뭐 하나 사서 나오는데
30일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 지금 또 나갔다 와야하나
아까 2회초에 집 들어가면서 들렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제 경기 보셨어요? 아 진짜 레전드~!! 이러면서

30일 전
신판7
첨에 어캐 알게된거야? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
사실 이 동네 이사와서 그 편의점을 가끔 들렸는데 어느 날 갔더니 사장님이 야구 보고 계시는데 뱃지도 우리 팀 뱃지를 조끼에 달아두신거야!! ㅋㅋㅋㅋ 너무 반가운 마음에... 그날 바로 여쭤봐써 ! 혹시 ㅇㅇ팀 좋아하세요?? 이렇겤ㅋㅋㅋㅋ
근데 사장님이 맞다구 하셔서 야구 얘기 엄청 하구 왔어 그날 !! 본가를 주말마다 가는데 이틀 중 하루는 꼭 가서 사장님이랑 수다떠는 것 가타 !!

30일 전
신판7
오 좋은 덕질 메이트다! 서로 텐션이 맞나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취미 맞는 사람이랑 수다떠는거 넘 즐겁지 부럽다!!
30일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋ 마자 사실 사장님이랑 수다 떤 지는 이제 한 달 정도 되어가는 것 같은데 우리 엄마 아빠 나이대시지만... 넘 재미써 우하하
30일 전