모바일 (밤모드 이용시)

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세금 떼야한다고 주민번호 다 가져가놓고 그돈 어디로 갔어요 사장님?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
홈택스 > 지급명세서 자료제출 > 소득자료 제출 > (일용·간이·용역) 본인 소득내역 확인 및 근로부인 신청
30일 전
익인1
와 개 양아치네 노동청 신고 갈기자
30일 전
익인2
응수고비💸ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
그런사람 ㄹㅇ개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 신고넣어ㅎ
30일 전
나진짜 개 황당함 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
30일 전
익인4
신고안하는건 어떻게 보는거야??!
30일 전
익인7
홈텟스
30일 전
홈택스 > 지급명세서 자료제출 > 소득자료 제출 > (일용·간이·용역) 본인 소득내역 확인 및 근로부인 신청
30일 전
익인4
예전에 알바한곳 지급명세서 자료제출 있나 확인했는데 없는데 이거 어떻게 된거임??!
30일 전
익인4
쓰니가 말하는대로 확인해보니 나오긴하는데 간이지급명세서(거주자의 사업소득)으로 나오는데 이게맞는거야??
30일 전
익인4
찾아보니 맞다고 나오넹..
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인6
헐 어케알음??
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
30일 전
익인8
노동청 신고하면 바로 받을 수 있음
30일 전
익인8
환급금
30일 전
동네가 좁아서 신고했다고 소문 다나고 알바못함 레전드 ㅎㅎ ^ㅡ^.. 취업하고 신고하고싶은데 시간 지나면 못하겠지 에휴
30일 전
익인9
ㄴㄴ할수있어 증거만 모아두셈
30일 전
30일 전
익인10
헐 나도 그랫는데 몇년전잉디 이거 신고 가능??
30일 전
익인11
나 전에 다니던 스타트업 사장은 4대보험 관련 지원 받는데도 숨기고 다 걷어갔다가 나중에 나한테 들킴 그래서 다 돌려받았다.. 꼭 돌려받길
30일 전
익인12
나 그래서 그거 알게 되고 같이 일했었던 다른 알바생 6명한테 다 알림 ^^ 개들 다 놀래더라 ^^
30일 전
익인6
근데 내년 종소세 신고할때 환급금 보면 어차피 들통날거 사장왜 굳이 거짓말을 하는거지…?
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
엥 나 투잡중이라 한곳은 6월달 신고한거 기록 나오는데
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인4
너무 오래된거는 조회가 안되는걸까....방금 조회해봤는데 없네...
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
익인4
삭제한 댓글에게
내기억으로 21년에 일했던곳!

30일 전
삭제한 댓글
4에게

30일 전
익인4
삭제한 댓글에게
모바일 아이디 로그인으로 조회한건데....

30일 전
삭제한 댓글
4에게

30일 전
익인4
삭제한 댓글에게
웅 고마워!!

30일 전
아 그래? 뭐지 그럼 한곳은 이번년도 달마다 꾸준히 일용직 신고 된거 확인했는데
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
그것도 없음

30일 전
익인4
엥 익인 어디갔지...
30일 전
익인4
나 모바일 조회안되서 pc로 조회해봤는데 안뜨는데..??
30일 전