모바일 (밤모드 이용시)

제발 ㅠㅠ출시하자마자 대박은 힘들겠지?ㅠㅠ 심즈 3부터 쭉 확장팩 다 사가면서 게임한 유저지만 별의별거 다 확장팩애 넣어서 돈만 뜯어먹고 필요한건 제때 안만들고 점점 너무 정떨어져서 인조이 너무너무 잘 돼서 심즈 넘으면 조켔어….. 한국겜이기도하고

익인1
저,,내가 오늘 심즈 입문하려는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 혹시 확장팩 추천해줄만한거 있오,,? 지금 50% 세일한다길래 사둘까싶어서!!
30일 전
음 일단 확장팩중에 겟투워크랑 게임팩 외식하기좋은날 이 두개는 최소한 있어야 뭔가 할게 있는느낌이야 내생각엔!!

그 외에 재밌거나 알차다고 느낀 또는 이정도까진 있어야 할만하다..하는 팩들은
사계절 이야기
코티지라이프
시끌벅적 도시생활
하이스쿨라이프
겨울이야기
모두함께놀아요
추천!

비추인 팩은 캠퍼스라이프 ㅠㅠ
심즈3때부터 대학팩 로망있었는데 못샀어서 4에서 사봤는데 개별로여서 실망…

확장팩 게임팩 없이는 ㄹㅇ 할거 별로 없어서..(갠적인 생각으로) 아이템팩 이런건 안사도 확장팩 겜팩은 제일 갖고픈거부터 야금야금 좀 사는게 좋은듯 ㅠ

30일 전
당장 확장팩 게임팩 여러개 사기 힘들면 한두개만 사고 일단 유저들 모드같은거 대신 다운받아서 해보는것도 ㄱㅊ을듯(팩이랑은 다르지만)
30일 전
익인1
혹시 시티는 필수 아닌거같아?? 유튜브 열심히 보는데 너무 추천이 많아가지고 도저히 모르겠어ㅜㅜㅜ 겟투워크랑 외식은 필수 오키오키...
30일 전
시티가 도시생활 말하는겅가? 난 솔직히 밑에 그냥 추천이라고 쓴 팩들도 거의 필수라 생각은해 …ㅎㅎ 근데 너무 한번에 다 사면 좀 그르니까
30일 전
익인1
글쓴이에게
고마워!! 그럼 일단 두개만 사볼겧ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거재미따

30일 전
굿😝

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨572 8:4664047 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면352 15:0219315 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ380 10:2656639 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?162 17:2315255 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1347 17:456178 0