모바일 (밤모드 이용시)

완전 이쁜 무친 주둥아리 가진 깜찍이에서 대박 아름다운 청년이 되었어!!!!!!!!! 드디어 마참내 으른이 되었다구!!!!!!!!!

투니1
누구누구 어느황태자? 내가 아는 황태자가 좀 많아!! 플랫폼 말해봐 인증 할게
2개월 전
글쓴투니
레진!!!!!!!! 아는 황태자 많다는거 왜케 귀여웤ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
투니1
내가 인맥이 좀 넓어!! 황태자 보스
회장님 황제님 등등 으하하

2개월 전
글쓴투니
펑!!!!!!!!! 우리 황태자님.... 으른이 되셨어요....
2개월 전
투니2
누구!
2개월 전
글쓴투니
인증해주명 알려줄게!!!!
2개월 전
투니2
요깅
2개월 전
글쓴투니
펑!!!!
2개월 전
투니2
고마우ㅏ!‘
2개월 전
투니3
오늘 머리끈 풀어주신 그분 맞니? 나 오늘 진짜 뒤집어지는 줄 알앗잖아...................
2개월 전
글쓴투니
웅 맞아....... 진짜 갑자기 이렇게 쑥쑥 크실줄은 몰랐네 완전 으른이 되셨잖아....
2개월 전
투니3
하..... 나 진짜...... 할 말이 너무 만타 지짜..... 지짜 무슨 콩나물도 그렇게는 안 커요 황태자님............. 구라 쫌 보태서 침대만한 거 보고 이마 치면서 본다고 한참 걸렷잖아.......... 심지어 요망해 나 미쳐 진짜,,,,...... 황태자 교육 누가 시켯니 누구니 대체?
2개월 전
글쓴투니
ㅋㄱ,ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아니. 무슨 유죄남 스킬도 잔뜩 배우고 왔어 누가 자꾸 침대에서 허리 끌어안고 어???!?! 자꾸 눕히고 머리끈 풀고 왜 뽀뽀는 쪽 해주는데.... 진짜 무쳤다고... 미소는 또 왜그렇게 예쁜데!!!!!!!!! 이거 너무 재미있어서 요즘 이거 보는 맛으로 살잖아...
2개월 전
투니3
10일 연재인게 천추의 한인데 그 감질나는 것조차 좋아,,, 하 나 미친다..... 근데???? 도망수 키워드가 있다????????? 근데?? 후회공 키워드는 또 없다?!!!!!????!!!!??? 나 진짜 더이상 때릴 이마가 없어요 이 양반아....,,,,, 뭐 하자는 거야? 꼬실 거면 한 놈만 집요하게 꼬셔야지 이게 뭐야? 그리고 너네 소문이 왜 그 모양으로 낫니? 그간 도대체 뭘 한거야 나도 보여 줘야지 왜 너네만 알아.... 너ㅓ네 몬데,,,, 핫챠.... 어이가 없어서,,,, 거 뭐시기야,,,,, 뽀뽀나 쫌 더 해보등가.....
2개월 전
글쓴투니
3에게
도망수 짝사랑수 짱맛탱 키워드 너무 궁금함 오늘 루스 귀 빨개진것도 귀여워ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷내용 너무 궁금해서 원작 깔지도 난 몰라...... 열흘연재 감질맛나

2개월 전
투니4
황태자님 나도 알려줭~
2개월 전
글쓴투니
펑!!!!!!!!!!!!
2개월 전
투니5
이거 요즘은 휴재 안해? 나 이거 너무 심해서 하차했는데
2개월 전
글쓴투니
내가 알기론 한 3번? 하신것 같긴 함 근데 난 휴재 잘참아서 너무 재미있게 보는 중...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
투니6
아 뭔지 알겠다 피아노곡 맞지? 키워드 보니까 맞군 셀프찾기 성공 인증은 펑하ㄲㅔ
2개월 전
글쓴투니
어제 일찍자서 이제봤다ㅜ 웅 맞아!!!!!!
2개월 전
투니7
ㄴㅏ두 알려주라....!
2개월 전
글쓴투니
펑!!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰징크스 코인으로 까는거16 10.26 23:273741 0
BL웹툰난 3코인도 비싸다고 생각하는데 4코인이라니 13 10.26 18:00845 3
BL웹툰뉴비인데,, 이분위기에 미안한데 궁금한거!!16 10.26 14:573673 0
BL웹툰 ㅈㅂ 이거 제목 좀 플랫푬 알려주면 인증할게ㅜㅜ 15 10.26 19:411560 0
BL웹툰 그 이분위기에 미안한데.. 미블 11월에 개쩔어(대충 피자짤) 9 10.26 15:151060 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..