모바일 (밤모드 이용시)

진짜 믿을만한 친구고 갚으려고 지금 알바 뛰고있는 것도 아는데

다른 친구가 걔 사정도 안좋은데 그냥 받지말지? 나 같으면 안받을듯? 이러는거 진짜 개ㅐㅒ짜증남

나도 거의 3개월치 적금인데요...

익인1
미친거 아니야;
30일 전
익인2
받지마라는거 진짜 현실감 없네ㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
그럼 니가 대신 주라해 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
ㄹㅇ 걔도 돈빌려줫고 안받는다하는거면 이해는 ..뭐 살짝함 근데 지가 뭔데 이래라저래라
30일 전
익인5
그럼 걔네한테 너도 250씩 빌려
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
진심 이거다!
30일 전
익인14
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ한번만이거해주라ㅜ
30일 전
익인21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인42
아 개웃곀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
30일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인48
진짜 이거다!!!
자기가 250주지 그래 ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인53
혹시 250 너한테 빌려도 될까?
우리 친구니까 그냥 니가 빌려주고
안갚으라하면 더 좋고!!ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인59
이거다
30일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

익인6
걔한테 250만 빌려달라 해봐 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 진작에 지가 빌려주지
그럼 그 돈 니가 줄래? 해 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인10
이상한 애들 많네,, 250원도 아니고 한 달 월급 수준의 돈인데
30일 전
익인11
니가 줘;
30일 전
익인12
지가 줄 것도 아니면서
30일 전
익인13
지들이 뭔데 받지마라 이 곗돈에서 줬니 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 합의하에 돈 모아서 줬냐고
30일 전
익인14
250원도아니고…
30일 전
익인15
250만원이면 월세를 몇 번을 낸다거..ㄷㄷㄷ
30일 전
익인16
뭔야
30일 전
익인17
몇살이야..? 고딩인가 진심 돈을 무슨 턱턱 줘도 되는 걸로 생각하나 250을
30일 전
익인18
이상한 애네
30일 전
익인19
웃기고있네 그럼 지들이 십시일반 돈 모아서 250 쓰니한테 주든지 지들 돈 아니라고ㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
나같으면 안 받겠다는 애한테 걔한테 빌려줬다 셈 치고 나한테 돈 달라해봐 너한테 욕할걸
30일 전
익인20
지가 뭔데 나대냐 어이없네
30일 전
익인22
누가보면 받지말라고 참견질 하는애가 빌려준줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
? 뭔 소리래
30일 전
익인24
엥?? 지들이 뭔데 받으라마라여
30일 전
익인25
친구 사정 너무 잘 아는 걔네가 쓰니한테 대신 갚아주면 되겎네
30일 전
익인26
제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니가 빌려주고 받지마세요
30일 전
익인27
지 돈 아니니까 저렇게 말함ㅋㅋㅋ친구 사정 그렇게 잘알면 지들이 주지
30일 전
익인28
그럼 걔네가 그 친구한테 달라고 해ㅋㅋ... 지 돈 아니라고 쉽게 말하네
30일 전
익인28
진짜 웃긴게 지들은 왜 안빌려줬대?? 옆에서 입 나불대는 것보다 큰 돈 선뜻 빌려준 쓰니가 훨 대단한거지
30일 전
익인29
뭔데 받지마라야 지들이 빌려주고 받지말던가 ㅋㅋ
30일 전
익인30
친구들이 어려...? 250이 뭔 25만원도 아니고 ㅋㅋㅋ
30일 전
친구들은 다 대학생이고 나만 직장인.... 그래서 더 그런거 같음..
30일 전
익인31
그럼 지네가 줄거래?? 뭔말이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인32
지들이 빌려주던가
30일 전
익인33
니들이 대신 갚아 ㅋㅋ 얼탱없네
30일 전
익인34
뭐여
30일 전
익인35
?????지들이 뭔데 받지말래 그럼 대신 갚으라고 하자
30일 전
익인36
자기한테는 250이 작은 돈일지 몰라도 누군가는 250이 없어 죽는 판국인데 쓰니가 250이란 돈이 얼마난 지.모르면서 지가 난리지? 그럼 지가 대신 주지 그랬어
30일 전
익인37
왜 남의 돈으로 지들이 생색을 내 ㅋㅋㅋ
그렇게 안타까우면 지들이 그 친구한테 돈 주면 되겠네 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인38
대신 돈 줄 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
???? 그럼 너네가 돈 모아서 걔 줘!
30일 전
익인40
왜 남이 받으라 받지마라임... 쓰니가 갑부도 아니고 250이 뉘집 애이름도 아니고ㅋㅋㅋ 그렇게 그 친구가 딱하면 지네들이 돈모아서 주지 왜 쓰니한테 그럼..?
30일 전
익인41
걔네가 쓰니한테 250주면 사실상 사정안좋다는 애한테 빌려주는거 되는거아님?
30일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 자기들이 모아서 주지 왜 보고만 있었대ㅋㅋㅋ
30일 전
익인44
그럼 너가 보태라해
30일 전
익인44
걔때문에 나도 지금 사정 안좋는데 돈 좀 빌려달라해 나도 사정 어려우니까 그냥 줄 수 있지?><하면서
30일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들돈 아니라고
30일 전
익인45
걔네한테 250빌리고 안받으면안돼?ㅠㅠ해봐 지구끝까지 쫓아올듯
30일 전
익인46
지들 돈이면 받을거면서 남돈이라고 쉽게 얘기하네
능ㅈ1미달인가

30일 전
익인47
아니 뭔데 내돈을 받아라 마라야ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네 어이없겠다 쓰니
30일 전
익인49
오지랖 ㅋㅋ 지들이 갚아주던지
30일 전
익인50
지네 돈 빌려준 거 아니라고 선심쓰는 것 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인51
자기돈이어도 그럴까
30일 전
익인52
미친 쟤들은 25만원도 안 빌려줄걸?
30일 전
익인52
25만원이 뭐야 2만 5천원도 벌벌 떨겠다ㅋㅋ
30일 전
익인54
뭐니 정작 돈 빌린 친구는 지금도 돈 갚을려고 일할껀데…; 지네가 그 친구 더 이상하게 만들고
지네 돈 아니라고 우습게보네

30일 전
익인56
지들이 주던가
30일 전
익인57
그러게 빡치네 니들이 먼데요
30일 전
익인58
그래? 그럼 나 250 니가 좀 빌려주라 ㄱㄱ
30일 전
익인60
그럼 니가 걔한테 250주등가~ 어디서 간섭질이야
30일 전
익인61
그럼 님이 빌려주든지요..
30일 전
익인62
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 지 돈 아니라고 그럼 너한테 받을게^^
30일 전
익인63
지들이 줄꺼도 아니면서 너한테만 희생하라는거 친구아님
30일 전
익인64
250 땅파서나옴?
30일 전
익인66
지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 그럼 지가 빌려주던가
30일 전
익인67
뭐래 그럼 지들이 그 친구한테 250 주든가 왜 나댐? 개어이없네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전