모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2602l

🤔.. 그래도 우리팬들이 쪼끔이라도 더 많나.. ㅜㅜ

다노1
오늘 아니고 어제 가긴 했는데 블루석에 홈팬들 꽤 많더라….
30일 전
글쓴다노
ㅠ… 혼자 가는데 걱정이네 그냥 오렌지석이나 네이비석 가야하나 시구 쫌 가까이서 보고싶어서 블루석 했는디😢 아님 시구 보고 네이비 빈 자리 가서 앉으까..
30일 전
다노1
그래도 엔팬들두 많았어 ㅎㅎㅎ 다만 홈팬팀들도 열심히 응원하는 분위기라 나도 좀 위축되긴 했다… ㅜㅜ 원정 첨이라 원정석에서도 홈팀 응원 격하게 하는 줄 몰랐어 즐겁게 보고 오길 🦕🦖
30일 전
글쓴다노
ㅠ 엔다가 잘해줘야 우리가 위축이 안되는데! 😞 오늘은 잘해주라 제발 다노야 고마워🩵
30일 전
다노2
잠실은 블루석에 홈팬들 많더라 직관갈때마다 블루석 가면 주변에 많았어
30일 전
글쓴다노
그치 그래서 내가 블루석 잘 안 가긴해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ… 고민 좀 해봐야쓰겄네🥺
30일 전
다노3
홈팬 많고 매너 안지킴 ㅎㅎ 어제 갔다왔어
30일 전
글쓴다노
에휴 그럴거같더라… 사실 계속 취소 예매 취소 예매 해서 수수료도 이미 많이 날려서 또 취소하긴 뭐하고 일단 가보고 정 안되겠다 싶으면 경기 중간쯤에 네이비 빈 자리 가서 앉아야겠다 좀 돈 아깝지만 시구라도 본다 생각해야지😂
30일 전