모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
일단 나는 그래 ㅋㅋ
30일 전
익인2

30일 전
익인3
난 사주는 예상 다 틀렸고 타로는 정확하게 맞춤ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
에버랜드 타로집 최고..b
30일 전
30일 전
익인3
나도 지방이다.. 진로 고민 둘중에 심각하게 고민하던 시절에 에버랜드 간 김에 있길래 호기심으로 했던 건데 손으로 만드는 거 하면 대박난대서 그대로 따라갔다가 진짜 대박터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
오 에버랜드에 타로집이있었어???
30일 전
익인4
나는 그런 것 같아 소름 돋음 다른 걸로 틀었는데 맞추더라
30일 전
익인5
ㄴㄴ
스스로 개척하는거임.
인생이 호락호락하지않음

30일 전
익인6
응..어릴때 사주듣고 그런직업이있음? 했었는데 있었음
30일 전
익인7

30일 전
익인8
고3 대학 합격했을 때 부터 길거리에 있는 사주든 신점이든 다 내 직업 맞추고 시작했긴 해
30일 전
익인9

30일 전
익인10

30일 전
익인11
ㄴㄴ 어딜 가든 무조건 방송일이나 주목받는 일 해야된다했는데 공무원임
30일 전
익인11
사주 매년 보는데 어딜 가든 공무원 사주는 절대 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 5년차임...
30일 전
익인12
의도하진않았는데 사주대로오긴했어
30일 전
익인13
노농
30일 전
익인15
그냥 그쪽 가면 더 좋고 잘 맞겠다지 그쪽으로 간다가 아님
30일 전
익인16
선생님 소리 듣는 직업 갖는다했는데 실제로 선생님 소리 듣는 직업이긴함 근데 웬만한 직업들 다 선생님 소리 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
아니 나는 돈계산 돈만지고 숫자 만지는데로 가야한다는데 나 지금 매출보고도 빵꾸냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무특성이있어서 걍 다른거 잘해서 넘어가긴하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매출보고 나한테안시킴
30일 전
익인18
ㄴㄴ
30일 전
익인19
ㅠ 어딜가나 나랏밥먹을사주 ,공무원사주라고 했지만 공시 실패후...방사선학과 옴..ㅎ
30일 전
익인22
와씨 나랑 똑같다 공시하다가 실패하고 지금 방사선사되고 현타와서 병행으로 공무원공부 다시하는중...
30일 전
익인20
솔직히 껴맞추기 가능이라고 생각하긴 함 사주 볼 때마다 말로 벌어먹는 직업 해야한다고 하거든 직업적으로 잘안풀리면 서비스업 해야한다고 하던데 간호사 하고 있음
30일 전
익인21
노노농
30일 전
익인23
난 차선책으로 간듯
30일 전
익인23
사주대로 였으면 의사, 간호사 이런거였음
30일 전
익인24
걍 코에 걸면 코걸이인것처럼 재미로 보는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
ㄴㄴ
30일 전
익인26
점 보러가서도 다른거 하라고 했는데 반발심만 더 심해짐
30일 전
익인27
ㄴㄴ
30일 전
익인28
노 나는 관운있다그랬나 공무원이나 가르치는일 하라했는데 전혀 다른일함
30일 전
익인29
교육쪽 가는게 맞다고 했는데 교사되긴했움ㅋㅋ!!!
30일 전
익인30
신기허네
30일 전
익인31
진로 정하고 나서 사주 첨 봤는데 맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
30일 전
익인32
ㄴㄴ 사주대로 간다면 선생님 강사 교수 이 쪽인데 멍충하고 가르치는데 소질 없고 나서는 거 좋아하지도 않아서 갈 수 없음+갈 마음 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 직종 하려고 준비 중
30일 전
익인33
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
대체로 맞았는데 한 번은 어떤 사주 보시는 분이 사람들 바글 바글한 식당 사장하면 좋다고 했었어 근데 난 변호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주 봐주는 시람에 따라 케바케인듯 ㅋㅋㅋ
30일 전