모바일 (밤모드 이용시)

27살 만나는 20살이 아깝다 이러잖아 (7살 차이 그렇게큰 거 아닌 거 아는데 20살은 유독 그러길래)

잘생기고 옷 잘입는 27살도 뒤에서 말 나와?

20살이 애기티 약간 나지만 그래도 이쁜편이라면

아깝지 않고 어울리나

익인1
7살 차이 큰디.. 글구 20살에 7살차이묜 더 큼 당연 말나오지 잘생기고 옷잘입고 뭐고 나이가 에바임
30일 전
익인2
얼굴이 먼상관 나이가 에바인건데
30일 전
그래도 잘생기면 여자가 만나는데에 이유가 있어보이니깡
30일 전
익인3
그냥 남자가 양심없어 보이긴 하지...
얼굴이 다인가 싶긴 하면서 20살짜리가 걱정되지..

30일 전
익인4
성인이 막 된 20살이라는 점에서 7살 차이가 크게 느껴지는거지 30~40대 되면 7살 차이 크게 안 느껴지잖아
30일 전
익인5
미안한 소리지만 ...
잘생겼는데 또래 못만나고 갓성인된 20살 만나면
뭔가 다른 문제가 있으려나 생각함

30일 전
익인8
22 외모가 다가 아니지
30일 전
20살이 먼저 대쉬하고 그래서 사귄거면?
그 27살은 전연애 3년 하고 끝난지 5개월 정도 있다 20살 만난거여도???

30일 전
익인9
사람들은 말 안하면 그런 히스토리를 모르잖아.. 안 친한 사람들은 그렇개 생각하겠지
30일 전
익인5
ㅇㅈ그리구 저 이야기를 알 정도로 나랑 친밀한 사이가 20살 만난다?
오히려 내 친구일때 더 어울린다는 말 못하지 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인6
외모보단 나이가 에바 그냥 7살 차이도 아니고 20살을 만난다…? 개에바
30일 전
익인7
20살은 고딩이랑 다를게 없는데 어케 만나지.. 27살 뭐 이상성욕자거나 능력이 없거나 성격이 이상하겠단 생각밖에 안 듦
30일 전
익인7
스무살이 먼저 꼬셨다 하면 끼리끼리 만난다 싶을 듯 둘다 친구로 안 둠 난
30일 전
익인10
근데 이거 남녀 생각 다른듯 여자들은 나이 차이 많이나면 남자가 문제있을거라 생각하는데 남자들은
능력있어서 연하 만나는거라 생각함 ㅋㅋ

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨564 8:4662178 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ379 10:2654963 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면320 15:0217453 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?155 17:2313396 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1088 17:455168 0