모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 골반이 뾰족함 레깅스나 바지 입었을때

그래서 뽕 꼈나 생각 들게함

익인1
ㅇㅇ맞음ㅋㅋㅋㅋ어깨 직각어깨면 뭘 입어도 티나듯이 골반이 티가 나더라..
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인3
나 골반 좁은편이고 엑스자 다리인데 허벅지 안 붙엉... 그걸로는 판단하기 힘들듯
30일 전
익인4
그거 아니어도 딱봐도 골반 넓은게 티 나지 않아?
30일 전
익인5
그냥 주변 사람들한테 ㅔ골반 넓다는 소리 많이 들으면 넓은 거
30일 전
익인8
오히려 골반넓으면 인체구조상 허벅지 떨어지기 어려울걸?
30일 전
익인6
난 그거 인생을 함께한 골반이지만 늘 사물에 부딪힘
30일 전
익인9
그건 그냥 공간인지능력이 떨어지는거 아님?
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
그럴 수도 있지만 다른 건 걸리거나 다친 적 없는데 힙만 더 그래서 생각났오
30일 전
익인7
와ㅇㅈㅋㅋㅋ 친구랑 필테하는데 골반 발사될거같이 뾰족함
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨592 8:4668726 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면438 15:0223894 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ387 10:2661057 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?173 17:2320681 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 2369 17:4510236 0