모바일 (밤모드 이용시)

익인1
오 나도 이거 궁금하당
30일 전
익인2
유럽여행.. 걍 돈있을때 갔다올걸
30일 전
익인2
직장 다니니까 갈 시간과 여유가 없음
30일 전
익인9
나도 유럽여행 ㅜㅜㅠㅠ
30일 전
익인37
44 난 다 예약했다가 코로나 터져서 다 취소ㅠㅠ 지금까지 내 인생에서 가장 안타까운 순간임
30일 전
익인3
연애
30일 전
익인4
모르뎃음 그때 하기 싫은건 지금도 하기싫음ㅎㅋ
30일 전
익인32
22222ㅋㅋㅋㅋ
딱히 뭐 많이한건 없는데, 안해서 후회하는것도 없음

30일 전
익인5
여행많이다닐걸
30일 전
익인6
세계여행
30일 전
익인7
여러명이랑 썸 타기
술 먹고 클럽 다니고 방탕하게 놀아 보기

30일 전
익인8
영어 회화 공부 ㅠ 지금 뒤늦게 하고 있음
30일 전
익인8
그리고 취준 길게 하지 말걸 시간 아까워
30일 전
익인15
혹시 몇살까지했어? 내가 지금 그래ㅠ
30일 전
익인8
나 딱 30에 첫취업햇어! 그냥 대강해서라도 29 전엔 들어갈 걸 생각했어
30일 전
익인17
중소라도 빨리 들어가는 게 나아?
30일 전
익인8
나는 대학간판도 특별한경험도 없던 사람이라 내 경우라면 그냥 일찍 시작하는게 더 시야 넓히기 좋아
30일 전
익인10
유일하게 그때 할걸 싶었던 게 돈 공부..
30일 전
익인11
해외장기체류? 유학이든 워홀이든 여행이든…
30일 전
익인12
진짜 찐한 사랑 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 연애말고 내가 진짜 누굴 사랑하는 거....
30일 전
익인13
여행은 꼭 가!!!
30일 전
익인14
영어공부
연애 많이 해보기
유럽여행.. (동생이 가자할때 같이 갈걸..)

30일 전
익인16
운동 영양제
30일 전
익인18
연애! 결혼이랑은 별개로 사람을 많이 만나야 어떤 사람이 좋은지 알 수 있다는데 사람을 별로 안 만나서 그런가 난 모르겠어
30일 전
익인19
영어공부
30일 전
익인20
운동 여행 공부
30일 전
익인21
연애
30일 전
익인22
공부
30일 전
익인23
워홀...
30일 전
익인24
부모님이랑 시간 많이 보내는거
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인28
예를 들어..?
30일 전
익인26
순수한 사랑
30일 전
익인27
유럽여행?
30일 전
익인28
난 20후반이지만
대학생때 워홀 ㅜㅜㅜㅜㅜ

30일 전
익인29
ㄹㅇ 운동
30일 전
익인30
조건없는연애
페스티벌같은곳 많이다니기..지금 체력없어서 못가

30일 전
익인31
운동 ㅠ^ㅠ
30일 전
익인33
허리건강챙기기
30일 전
익인33
근데 20대 후반부터 박살나긴함... 내허리지켜
30일 전
익인34
더 일찍 다이어트 할걸!
30일 전
익인34
다이어트 해보고 운동해보니까 별거 아니었는데 더 어릴땐 그걸 못한게 아쉬웡
30일 전
익인34
30대에도 되는거면 20대땐 더 쉽고 더 빠르게 됐을텐데 왜 그걸 못했을까 싶어. 배달음식이랑 디저트 먹는데 썼던 돈들도 이제와 생각하니 너무 아깝더라. 비싼 돈 들여서 건강만 망치고 있었구나 싶어서 과거의 나를 만날 수 있다면 식습관 꼭 고치라고 말해주고 싶어.
30일 전
익인35
공부
연애

30일 전
익인36
딱히 없음 해보고 싶은 건 다 해본 듯
30일 전
익인38
섹스
30일 전
익인39
다이어트ㅜ 막상 해보니까 별거아닌데 제일 예쁜 20대를 통통하게 날린 게 너무 아까움
30일 전
익인40
여행 많이 다니기!!
이제는 시간이랑 체력이 없어서 못가ㅠㅠ
많이 돌아다니길~

30일 전
익인41
다양한 연애, 해외여행(휴양지x), 나 자신에게 무조건플렉스하기
결혼하고 애낳고 살다보면 다 쉽지 않다ㅠ부모님경제력도 되시는데.. 손벌리지 않겠다고 아껴살던 20대의 내가 싫다 그냥 철없이 살아줘

30일 전
익인42
28살이긴한데
대학생때 긴 여행 못해본거
학생때 연애해보기 시간이 지나고 나선 못하는건데 못해봐서ㅋㅋㅠㅠ
소개팅이나 과팅 안해본거
주식,경제공부 일찍 시작 안한거

30일 전