모바일 (밤모드 이용시)

나 좀 사람 많이 놀러오는 핫플에서 알바하는데 의식안하고 걍 츄리닝에 그지같이 입고 오다가 어느 순간에 막 꾸미고 데이트하러오는 사람들이 눈에 보이기 시작하는거야 뭔가 주눅들어서 나도 좀 꾸미고 알바 다녀야겟다 생각함ㅎ

익인1
난 꾸미고 다니다가 별 필요없겠다는 생각는 생각이 들었음…
30일 전
익인2
난 호프집 알반데 좀 꾸미니까 자꾸 번따하고 늙은이들이 추잡스러운 소리 하길래 그 뒤로 걍 무릎 늘어나고 목 늘어난 옷 입고 다님ㅋㅋ
30일 전
익인3
난 유니폼에 모자있어서그런가 화장안하고감
30일 전
익인4
난 편점 알바하는데 화장하고 안하고 차이 꽤큼.. 내가 좀 화려한스탈로 화장해서 그런가 화장했을땐 진상 많이 없어짐
30일 전
익인5
나도 핫플에서 일하는데 일부러 거지처럼 다님..새벽에 퇴근하면 술 마시자고 자꾸 잡아서
30일 전
익인6
난 초창기 때만 해도 알바갈 때 무조건 화장하고 꾸미고 갔는데 지금은 걍 렌즈만 끼고 감 ... 이젠 화장이 너무 귀찮아졌어 누추한 곳에 일일이 화장하는 것도 귀찮음
30일 전
익인7
카페 알바인데 마스크 쓸땐 그냥 일어나자말자 추리닝만 입고갔는데 여즘엔 마스크 안써서 쿠션만 바르고 추리닝입고가,,ㅎㅎ
30일 전
익인8
올영 귀참ㅎ아서 눈만화장함 ㅎ 마스크쓰고
30일 전
익인9
난 엄청 꾸미고 다니다가 지치니까 확 놓게 되더라 요즘 그래서 걍 쌩얼로 다님ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
어차피 아무도 자신을 신경안씀 이라는 생각이 들거되면 안하게 되더라
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼 기분인지 알아 그래가지고 꾸미니까 심적으론 좀 낫더라..ㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨564 8:4662178 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ379 10:2654963 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면320 15:0217453 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?155 17:2313396 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1088 17:455168 0