공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10억이면 실제로 여캠보다 더 좋은 사람도 만날 수 있을거 같은데

아무리 돈이 많더라도 모니터속 누군지도 모르는 사람한테 10억을 쏘다니 대체 왜

익인2
사람을 만나서 소통할 자신이 없는거지..... 호감받을 자신이 없고
2개월 전
익인3
그들의 세계여 걍 놔둬
2개월 전
익인4
바로바로 리액션 보는 것 때문에 쏘는 건가? 아무튼 저 방식이 본인한테 제일 편한가봄
2개월 전
익인5
현실에서 10억으로 얼굴,목소리 다 본인취향이고 거기다가 자기한테 좋은반응 해주고 뭘해도 웃어주는사람 만나기 힘들어서?
만나주는사람이 없다기보단 완벽히 본인취향에 부합하는사람을 찾는데에 걸리는시간도있고.. 인터넷은 그냥 클릭 딸깍딸깍만 하면 끝이기도하고
거긴 돈쏘면 오빠소리하고 애교부리고 리액션도 좋고 그러니까 만족감 느끼는거아닐까?

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네445 10.25 16:0469307 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239347 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131712 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??188 10.25 20:4520246 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 107 10.25 14:5844054 4
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..