모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이 애니 ㄹㅇ 캐릭터 둘이 사귀는 내용이였음....??? | 인스티즈

[잡담] 와 이 애니 ㄹㅇ 캐릭터 둘이 사귀는 내용이였음....??? | 인스티즈 

글쓴이   글쓴이가 고정함
나나!!!!!
30일 전
익인1
엥? 아님
30일 전
아니야? 막 백합 애니로 막 영업하길래 당황했는데 내가 알던 내용이 맞나 싶었음
30일 전
익인1
그냥 워맨스 같은 느낌이라 그런듯
30일 전
익인2
아니야~
30일 전
익인3
사귀는 사이는 아니야 근데 정서적으로는 백합물 같긴 해 제대로 알고 보면 왜 레즈들이 환장하고 백합러들이 좋아하는지 알게 돼
30일 전
좀 플라토닉 러브 이런 재질인가 ㅋㅋ 분명히 만화로 읽었던거 같은데 둘 다 남친있었나 그랬을건데
30일 전
익인3
사실 플라토닉 러브애도 못 가긴 하는뎈ㅋㅋㅋ 남친 있고 하치는 결혼도 할걸? 끝 부분은 기억이 안 나 근데 둘이 엄청 의존하고 엄청 사랑해
30일 전
익인4
하지만…. 둘은 찐사랑을 한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인5
걍 친구야 근데 그.. 약간 설경구 임시완 그 영화처럼 오해할 여지가 많음
30일 전
익인6
아니야 검은머리 여주는 아예 찐사가 있음
다홍색머리 여주는 금사빠고
근데 둘이 서로 절절해서 그냥 얘네 둘이 사귄다고 팬들이 장난반+진심반으로 그러는거 뿐이야

30일 전
익인6
검은머리 여주(오사키 나나)가 어떤 안좋은 사건 때문에 충격 먹고 십년 넘게 잠적해서 다홍머리 여주(고마츠 나나)가 막 사람 통해서 행방 찾아다니고 그럼... 그래놓고 둘이 독백으로 엄청 절절하게 굴어서 미침....
30일 전
와 봐야겠네 내용 개 끌린다
30일 전
익인7
나 요약정리된거 봤는데 얘네 걍 플라터닉 러브중임..ㅋㅋ ; 찐사 따로 있다는데 음..? 둘이 더 절절해보여 마지막엔 서로한태 신경쓰여서 남자한태 안돌아간다 뭐 이런 리뷰였음 .. 쟤네랑 엮이는 남자는 개쓰랙이고 .. 제일신경쓰이는건 너야 이런 탠션임 둘다 찐사라는 남자랑 다 잘 안되서 더 그런듯
30일 전
익인8
친구임 근데 그런 요소가 좀 들어갔을뿐
30일 전
익인9
이 애니 뭔데?!? 잼써?!?
30일 전
이거 갓작임 꼭 봐야하는(읽어야하는) 순정만화 목록 리스트에 늘 언급되는 작품일걸
30일 전
익인9
쓰나 제목좀 알랴줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아래 댓글에 적어놨어 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
솔까 저런 캐 만들어 놓고 남캐랑 엮는거 넘나 큰 죄임
30일 전
익인11
아냐 우정인데 남자들이 개똥차들이라 차라리 둘이 사겼으면하는 바람이 너무많아서그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
남주 엄청 똥차라고 유명하더라 욕 많이하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
공식적으로는 아닌데 뭐랄까 그 레즈 분위기가 있긴함
30일 전
익인13
그래서 이게 무슨 애닌데
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나나!!!!!
30일 전
익인13
굿
30일 전
익인14
재밌으니까 한번 봐봐
근데 막장에 막장에 막장임ㅋㅋㅋ

30일 전
익인15
근데 이거 완결이….
30일 전
익인16
와 엄청 옛날에 봤었던건데 추억이 새록새록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
근데 이거 작가가 결말을 계속 안 내고 있는 만화라 안 보는게 나을지도...갑분싸로 짧은 머리 여주 남친 교통사고로 보내고 이야기가 안 이어짐. 미래 이야기로 잠시 슝 갔다가 안 돌아와
23일 전
익인18
아 이거 ㄹㅇ.. 이거랑 유리가면은 시작도 안 하는 게 나음 ㅠㅠ
23일 전
익인18
??? 아니
23일 전
익인19
완결내놔ㅜㅜ
23일 전
익인20
전혀아님
18일 전