모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이 애니 ㄹㅇ 캐릭터 둘이 사귀는 내용이였음....??? | 인스티즈

[잡담] 와 이 애니 ㄹㅇ 캐릭터 둘이 사귀는 내용이였음....??? | 인스티즈 

글쓴이   글쓴이가 고정함
나나!!!!!
2개월 전
익인1
엥? 아님
2개월 전
아니야? 막 백합 애니로 막 영업하길래 당황했는데 내가 알던 내용이 맞나 싶었음
2개월 전
익인1
그냥 워맨스 같은 느낌이라 그런듯
2개월 전
익인2
아니야~
2개월 전
익인3
사귀는 사이는 아니야 근데 정서적으로는 백합물 같긴 해 제대로 알고 보면 왜 레즈들이 환장하고 백합러들이 좋아하는지 알게 돼
2개월 전
좀 플라토닉 러브 이런 재질인가 ㅋㅋ 분명히 만화로 읽었던거 같은데 둘 다 남친있었나 그랬을건데
2개월 전
익인3
사실 플라토닉 러브애도 못 가긴 하는뎈ㅋㅋㅋ 남친 있고 하치는 결혼도 할걸? 끝 부분은 기억이 안 나 근데 둘이 엄청 의존하고 엄청 사랑해
2개월 전
익인4
하지만…. 둘은 찐사랑을 한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
걍 친구야 근데 그.. 약간 설경구 임시완 그 영화처럼 오해할 여지가 많음
2개월 전
익인6
아니야 검은머리 여주는 아예 찐사가 있음
다홍색머리 여주는 금사빠고
근데 둘이 서로 절절해서 그냥 얘네 둘이 사귄다고 팬들이 장난반+진심반으로 그러는거 뿐이야

2개월 전
익인6
검은머리 여주(오사키 나나)가 어떤 안좋은 사건 때문에 충격 먹고 십년 넘게 잠적해서 다홍머리 여주(고마츠 나나)가 막 사람 통해서 행방 찾아다니고 그럼... 그래놓고 둘이 독백으로 엄청 절절하게 굴어서 미침....
2개월 전
와 봐야겠네 내용 개 끌린다
2개월 전
익인7
나 요약정리된거 봤는데 얘네 걍 플라터닉 러브중임..ㅋㅋ ; 찐사 따로 있다는데 음..? 둘이 더 절절해보여 마지막엔 서로한태 신경쓰여서 남자한태 안돌아간다 뭐 이런 리뷰였음 .. 쟤네랑 엮이는 남자는 개쓰랙이고 .. 제일신경쓰이는건 너야 이런 탠션임 둘다 찐사라는 남자랑 다 잘 안되서 더 그런듯
2개월 전
익인8
친구임 근데 그런 요소가 좀 들어갔을뿐
2개월 전
익인9
이 애니 뭔데?!? 잼써?!?
2개월 전
이거 갓작임 꼭 봐야하는(읽어야하는) 순정만화 목록 리스트에 늘 언급되는 작품일걸
2개월 전
익인9
쓰나 제목좀 알랴줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아래 댓글에 적어놨어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
솔까 저런 캐 만들어 놓고 남캐랑 엮는거 넘나 큰 죄임
2개월 전
익인11
아냐 우정인데 남자들이 개똥차들이라 차라리 둘이 사겼으면하는 바람이 너무많아서그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남주 엄청 똥차라고 유명하더라 욕 많이하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
공식적으로는 아닌데 뭐랄까 그 레즈 분위기가 있긴함
2개월 전
익인13
그래서 이게 무슨 애닌데
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나나!!!!!
2개월 전
익인13
굿
2개월 전
익인14
재밌으니까 한번 봐봐
근데 막장에 막장에 막장임ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인15
근데 이거 완결이….
2개월 전
익인16
와 엄청 옛날에 봤었던건데 추억이 새록새록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
근데 이거 작가가 결말을 계속 안 내고 있는 만화라 안 보는게 나을지도...갑분싸로 짧은 머리 여주 남친 교통사고로 보내고 이야기가 안 이어짐. 미래 이야기로 잠시 슝 갔다가 안 돌아와
2개월 전
익인18
아 이거 ㄹㅇ.. 이거랑 유리가면은 시작도 안 하는 게 나음 ㅠㅠ
2개월 전
익인18
??? 아니
2개월 전
익인19
완결내놔ㅜㅜ
2개월 전
익인20
전혀아님
2개월 전
익인21
성적 취향이 기준이면 아니지만, 정신적까지 포괄한 기준이면 ㄹㅇ 사랑 같음 둘 관계가
1개월 전
익인22
진짜 둘이 사귀었으면
1개월 전
익인23
차라리 둘이 사귀는 작품이었다면 둘다 그렇게 힘들지 않았을텐데ㅠ
1개월 전
익인24
그냥 나루토->사스케 절절한것처럼 드립식으로 하는 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
나나ㅠㅠㅠ
13일 전
익인28
엥 아니양 근디 뽀뽀는 함 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
만화 안보는사람인데 뭠가 그림체 원피스같다
13일 전
익인32
이거 작가님이 장기휴재하셨는데 작가님이 더 이상 연재 안 하신다고 했음 (이유는 있었는데 기억안냠)
글고 재밌긴한데 넘 현실적이고 세상에 안 좋은건 다하는 캐릭터들이기 때문에 도덕적 우위가 심한 사람들은 안 보는거 추천…(사족 : 진짜 홧병남 난 그래서 마지막은 대충봄 개인적으로 남자도 남자지만 주인공 핑크머리 나나도 발암이고 잘못된 짓 하고 그래 그래서 사람들이 더 화내는듯 하지만 이 시대 배경이랑 캐릭터들의 감정선이 잘 드러나있어서 좋았음)

13일 전
익인33
이거 어디서 봐?ㅜㅜㅜ 나 진짜 보고싶은데 애니 쪽으로는 잘 몰라서
9일 전
익인34
라프텔에 있을걸?
9일 전
익인21
이게,, 분명 둘다 이성애자가 맞는데 정신적인 사랑으로는 서로한테 되게 얽혀있고 기대고 있음ㅇㅇ 다만 근데 그게 단짝 친구사이를 넘어서 큰 영향력?으로 작용해서 서로를 원하고, 집착하는게 성애적 사랑을 넘을정도인거 같아서 좀 그렇게 보이긴함.. 어떤 사람은 진짜 찐사는 저 둘이 맞는데 스스로가 당연히 이성애자 일거라 생각하니까 서로를 성애적으로 못보는거라는 해석도 하더라
8일 전