모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
소개말고는 어려운듯..
동호회는 좀 그래

30일 전
30일 전
익인1
너무 목적이 보인달까,,, 동호회를 빙자한 이성만남이 싫음ㅋㅋㅋ 차라리 소개팅이면 모를까...
30일 전
익인5
동호회 걸러..모임장이 동호회 여자들 문어발식 다리걸친경우도 봤고 내친구는 애 딸린 이혼남이랑 썸붕나니까 우울증와서 몇개월동안 난리치더라
30일 전
익인2

30일 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
직장인들은 진짜 다 소개말곤 진짜 답 없냐..
30일 전
익인3
로테이션 소개팅 이런거 나가봐
30일 전
익인4
소개 빼곤 사내커플 말고는 없는듯..아니면 헌팅? 인싸라 두루두루 놀기 ..?
30일 전
익인6
소개팅
30일 전
익인7
정외로우면 어디든지 나가야지 어쩌겠음
소개받을 사람조차도없으면 소모임 이런거라도해야지 별수있나 ㅋㅋㅋ 솔찍히 연애가 목적이면 목적에 충실하는게
맞다고 봄 잘못된거 아니잖아 연애 하려고하는건데 아무도 너 연애 책임 안져줌 속보여도 바보같이있다가 좋은사람 놓치는것보다 먼저 낚아채는게 나음 아무나 만나는건 나쁘지만,20대 중후반에 좋은사람들은 언냐들이 귀신같이 보고채간다고…빨리 낚아야돼 ㄹㅇ 난진짜 사랑은 쟁취라고봐~~~여자애들 여우라서 겉으로는 왜 ~~이러면서 뒤로는 다
만나고 하나씩 다 만들고 다닌다구~~~

30일 전
익인8
소모임이나 친구들이랑 놀다가 친구의 친구불러서 같이 놀면서 알게되거나 회사다니면서 알게되거나.. 아니면 취미생활?
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨574 8:4665031 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면372 15:0220082 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ380 10:2657416 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?162 17:2316251 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1645 17:457076 0