모바일 (밤모드 이용시)

사랑해주는 게 내눈에도 보이거든? 근데 이상하게 애인들은 별로 안 사랑을 안 주나봐 나한테 연락 문제나 이성친구 문제로 고민상담하고 막 그래ㅜ 그래서 나 우울증약이랑 수면제 먹는데 얘가 헤어졌을 때 약 한번만 먹으면 안되냐고 빌더라고 안되는 거 아니까 주진 않았는데 좀 마음 아프더라고 내 동생이라서가 아니라 객관적으로 괜찮은 애인데…

익인1
동생이 집착이 심한건 아닐지....도 생각해보면 좋을듯
매번 연애가 그렇게 흘러간다면 동생이 생각하는 연락빈도와 이성친구 문제가 너무 과하게 통제적인건 아닐까

아니면 사귄지 얼마 안됐는데 너무 부담스럽게 했거나

30일 전
매번 그렇다기엔 연애 두번밖에 안해보긴 했는데… 집착은 아닌거같아 연락 한시간에 한번 보내고 애인은 6시간동안 답장 없다고 했었어 그리고 이성친구 문제는 고딩 때 상담한건데 사친이 여친 허리에 손올리고 복도 돌아다니고 그랬다 함
30일 전
익인2
사친이 여친 허리에 손올리는게 왜?? 둘이 친한가보지
30일 전
익인3
왜는 무슨왜임?????????오픈마인드개쩐다
30일 전
이성친구가 애인 허리에 손올려도 ㄱㅊ아??? 난 이거 듣고 좀 햑했는데 내가 유교걸인가
30일 전
익인4
뭐가괜찮아 미친거지 ㅋㅋ..
30일 전
익인2
아 여친의 사친? 난 남동생 사친인줄.. 당연히 안되지;
30일 전
웅 여친의 사친…

30일 전
익인3
와 내가 아는애깉네
30일 전
익인5
약간 취향이 떵차를 좋아하는 취향일지더..
30일 전
익인5
여왕벌느낌한태 끌리는 그런느낌?
30일 전
여왕벌느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ하긴 사친 많고 사친이랑 꽁냥대는 애들만 만났으면 그런 거 같기도 하다…
30일 전
익인5
너가 괜찮은사람 소개시켜죠 바바! ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 좋은 여친 사귀게 되면 좋겠다 ㅜㅜ
30일 전
익인7
22..뭔가 ㅇ거같음 ㄹㅇ
30일 전
익인8
33 남녀불문하고 가끔보면 이성의 질 나쁜 면모들을 매력으로 받아들이는 사람들 있더라..
30일 전
익인9
아직 찐사 못 만나서 그럼 여자 잘 보고 만나라 그래
30일 전
익인10
짚신도 다 제짝이 있지~~~ 언젠가는 만날 거야 꼭 맞는 사람 이런저런 연애하다보면...
30일 전
익인11
아직 어리네 괜춘괜춤
30일 전
익인12
사람보는 눈이 없는거임
연애상대 고려기준이 문제임
근데 어려서 괜찮긴 한데 계속 그러면 답없긴함

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨564 8:4662178 4
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ379 10:2654963 2
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면320 15:0217453 1
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?155 17:2313396 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1088 17:455168 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..