모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연락한번 없냐 진짜 ... 그래도 3개월 버텼다... 아직도 힘들지만 앞으로도 힘내봐야지... 다들 행복하자~~~

익인1
쓰니두 행복하자!!! 나도 행복할거야 꼭!!!
1개월 전
둥이도 나도 행복해지자!! 다 지나갈거야~~
1개월 전
익인2
나 4년 연애 내 잘못으로 헤어졌는데 1달 전에 헤어지기로 했다가 한번 붙잡아서 2주 만나다가 1주 전에 이별하기로 하고 어제 마지막 이별 인사했거든.... 너무 힘들어.... 다시 재회하고 싶은데 내 잘못으로 인해 헤어진거라 마음도 떴다 그러고 걔는 최선을 다했어서 후회도 없을 거거든...ㅠㅠㅠ 가능성이 없어서 정말 끝이라..ㅠㅠㅠ 3개월이면 좀 나아지니...
1개월 전
난 둥이에 비하면 반도 안되게 적게 만났어ㅜㅜ! 많이 힘들겠다 그치 ㅜㅜ 난 내 성격 탓인지 아님 첫연애 여서 그런건지 아직도 미련 가득하고 보고싶긴해 ㅜㅜ 그래도 첨보다는 눈물도 안나고 밥도 잘먹고 그렇다ㅜ ... 많이 힘들겠다 둥이야 ㅜㅜ 나도 가능성없는 상태라 그냥 ... 하루하루 버티다 보니까 살아지더라! 좋은일 가득하길 바래!!
1개월 전
익인3
차였으면 현상유지
찼으면 연락하는걸 추천해

1개월 전
차여서 ㅜㅜ 내가 할 수 있는게 더 이상 없다 ㅜㅜ 이미 잡아도 봤고 연락도 해봤지만... 너무 단호해보여서 나도 어느순간 안하게 되더라구....
1개월 전
익인4
둥아 나 4개월 찬데 3개월보다 더 낫다!! 시간이 약이란 말이 정말 맞는듯해. 나도 연락 한 번 없었는데 얼른 반년, 1년 지나서 지금보다 더 무뎌졌음 좋겠어ㅎㅎ
1개월 전
ㅜㅜ 다행이다!! 시간이 역시 약이구나 ...
나도 그때까지 잘 버텨볼게 ㅜㅜ 우리도 얼른 행복해지자~~

1개월 전
익인5
나도 4개월 됐네 난 엄청 붙잡아서 그런가 연락 없네..
저번주에 2-3달 만에 안부톡 보냈는데 읽씹하더라🥲
나랑 같이 가던 곳을 새 사람이랑 같이 가고,, 진짜 너무하더라..
그래서 나도 이제 그만하고 다른 사람 소개받기로 했어ㅎㅎ
쓰니도 잘 회복하구 좋은 사람 만나쟈💗

1개월 전
ㅜㅜ 나도 초반에 엄청 붙잡았어 ㅜㅜ 그래서 연락은 절대 안올것 같긴해ㅜㅜ 얼렁 회복해서 나도 내 인생 살고싶다! 둥이도 좋은 사람 만나서 더 행복한 연애 하길바래💕
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면853 09.10 15:0266759 1
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대388 09.10 21:5145279 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?203 09.10 17:2341002 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)244 09.10 19:0630202 9
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3420972 0